ADD

Maybelline

Color Show Eyeliner

Silver
Rp. 35.000
3.7

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
diini_sa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

ini eyeliner must have banget buat aku ?, tiap hari aku selalu pake di inner corner, dan mata aku langsung bright seketika, dan eyeliner maybeline ini adalah eyeliner pensil yang paling tahan lama di mataku yang super oily

female-daily-user-image
okendsha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Dec 2016

suka bgt sama produk ini .. soalnya dia gampang banget buat di aplikasiin .. menurut aku , dia cukup awet sih ..<div>nggak tau knapa di aku dia ga gampang ilang .. pake buat di under eye .. cuma nggak tau kenapa , stiknya suka copot dari kemasannya .. wkwk jd kadang suka jatuh isinya trus ilang :|</div>

female-daily-user-image
ratubalqis

Dry

Neutral

25 - 29

01 Aug 2016

Aku pakai ini untuk under eyeliner untuk kesan mata fresh, tadinya aku biasa pakai warna putih tapi ternyata justru lebih cocok warna ini, bagusss banget jatuhnya, shimmernya mmg gampang transfer jadi musti touch up kalo untuk pemakaian lama so far bagi aku sangat recomended dengan harganya yang murah, pasti bakal repurchase

female-daily-user-image
dhearizky

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2016

Dapat produck ini karna sebelumnya udh beli 2 product dari maybelline a.k.a gratis. Utk masalah warna cukup pigmented tp shimmernya itu loh, sering rontok kemana2. Cepat pudar juga. Harganya murah juga. 

female-daily-user-image
siwisetiorini94

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Dec 2015

Pengennya beli white eyeliner tp wkt itu lg kosong, ditawarin sm ba nya yg ini aja, pas diliat lumayan bagus sih. Gampang diapply tp sedikit hati2 krn ini shinny jd gampang bleber gt. Staying powernya kurang krn gampang hilang. Ini juga bisa dipake buat eyeshadow klo mau tinggal apply thick aja.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup