ADD

Maybelline

Color Show Eyeliner

black
Rp. 35.000
3.4

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Tidak nyangka banget kalo eyeliner ini tidak begitu luntur jika sudah dipakai selama berjam-jam, hanya sedikit meninggalkan noda hitam di bawah mata, harganya sangat murah, dan sangat pigmanted sekali, tetapi aku tidak begitu suka dengan ujungnya yang tumpul, sedikit susah untuk mengaplikasikannya.

female-daily-user-image
deeatiara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

tadinya mau pake ini buat tightline supaya bulu mata kelihatan lebih tebel. waktu diswatch di tangan teksturnya creamy dan pigmented, tapi waktu dicoba lgsg di dkt bulu mata ga gitu dan udah berkali-kali nyoba masih ga keluar. kalau dipakai dikelopak mata sbg eyeliner masih bisa keluar warnanya. mungkin aku yg ga bisa pakenya kali ya..hfff.. tapi m... Read More

female-daily-user-image
tyud22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

kalo dipake buat eyeliner, ini oke sih. tapi kalo dipake di tight line sm di water line dia tetep luber. entah salah formulasinya atau mata aku yg terlalu watery dan gampang keringetan. packagingnya lumayan dan ga perlu ribet ngeraut, tinggal diputer aja.

female-daily-user-image
nerissaarv

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

Eyeliner ini salah satu makeup andalan di kotak makeup ku. Jenis pencil cream ini yg menurut aku paling oke dibanding jenis pensil, tinta dll, karna paling mudah aplikasinya gak perlu diraut tinggal putar, cukup pigmented dan gak lebay hasilnya hehe. Harganya yg affordable menurut aku pas saja dengan hasil yang ditawarkan. Kekurangan produk ini mud... Read More

female-daily-user-image
agelitavindiga

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Beli ini udah 2x karena suka sama eyelinernya. Gak perlu diraut dan praktis. Warnanya keluar banget. Gak bikin mata perih. Dan gak gampang meleber kalo kena air mata. Walaupun teksturnya gak se creamy itu tapi gak sakit juga pas di apply di water line

female-daily-user-image
ivonefong

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2018

Awal beli pas coba langsung patah. Untuk pigmentasi ga begitu pigmented di eyelid aku apalagi kalo eyelidnya gampang berminyak pasti luntur. Untuk harga murah sih tapi agak susah dicari ya. so next kayanya ga repurchase hehe

female-daily-user-image
claudiabonitaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2017

Eyeliner favorite saya. Dipakai nge gym tidak luntur, keringetan juga tidak leleh. It stays on my eyelid very nice. Warna sangat pekat. Solid black, jadi terlihat tegas garis mata nya. Murah, mudah didapat. All time favorite.

female-daily-user-image
sonn14

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Jan 2017

sebenernya bentuk packagingnya keren banget. ga ngerepotin. tapi sayang formulanya kurang nampol di muka tambang minyak kaya saya. apalagi eyelid super berminyak kaya gini. mesti pake eye primer dulu baru dia bisa tahan, kalo untuk daily use tanpa eye primer baru sejam-2 jam udah babay banget dia. tapi untuk harga segini sih worth it ya.<br>

female-daily-user-image
herlinanna

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Aug 2016

cukup memudahkan untuk pemula..selain mudah digunakan, tidak perlu diraut dan hasilnya sudah tebal alias matte. Hanya saja disayangkan untuk bahan eyelinernya sendiri, karena teksturnya sedkit keras dan lembek jadi mudah patah kalau nggak sengaja kepanjangan atau jatuh kelantai dalam keadaan tertutup.

female-daily-user-image
valkyriewings

Oily

Warm

25 - 29

19 Jun 2016

Bentuk eyeliner color show ini ga perlu diraut, tinggal diputar aja. Gampang banget pakainya, ga smudge walaupun eyelid aku termasuk oily, bisa buat tightline &amp; waterline juga. Tapi lama2 isinya jadi keras, terus gampang patah.

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next