ADD

Maybelline

Color Show Eye Liner

Ocean Blue
Rp. 35.000
2.9

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
nuruchusu

Oily

Light

Neutral

30 - 34

06 Jan 2017

Beli ini karena penasaran aja karena warnanya lucu, harganya pun murah.<br>Suka sama packagingnya yang ga perlu pake diserut, cukup diputar aja, tekstur mirip crayon dan gampang patah huhuhu<br>Sayang warnanya g langsung muncul saat applied, mesti diulang2 baru dech pigmented dan jg sayang bgt kalo dipake seharian smudge dan akhirnya sampe sekara... Read More

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2016

Eyeliner biru yang shimmer banget. It kinda reminds me of make up forever sih. Idk yang ada dipikiranku waktu beli ini padahal gatau mau pake warna kayak gini kemana haha. Sekali2 pake kalo ada acara formal &amp; hasilnya lumayan tahan lama di eyelids aku yang oily. I love the packaging karena gampang dipake tinggal diputer aja. Sayangnya karena ak... Read More

female-daily-user-image
sumore

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Feb 2016

I really really want to love this eyeliner. But the thing is, the color does not show. It shows quite well on my hand when I try swatching, but on my eyelids it's just so so. Plus it gets hard (and therefore harder to put on my eyelids) so fast when exposed to air conditioned room

female-daily-user-image
karinuts

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jan 2016

eyeliner ini terbilang terjangkau dan pilihan warna nya bervariasi, yang adalah salah satu alasan saya membelinya. tapi sayangnya warna dari eyeliner ini kurang opaque dan krayon nya mudah sekali patah. such a shame :(

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

18 Jan 2016

karena eyeliner biru sy sblmnya sdh habis akhirnya ketemu sm merek ini..coba deh abis harganya g terlalu mahal..teksturnya sih cukup lembut dimata tp hrs bbrp kl ulas biar warnanya keluar..dan g waterproof &amp; g smudgeproof..so kl py kulit oily ky sy pasti beleber kemana mana..untung biru cb kl item ky mata panda deh..udah gitu packagingnya ringk... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup