ADD

Malissa Kiss

SUPER BLACK ULTRA EYELINER

Black
Rp. 150.000
4.9

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
mochacino97

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

ini bener2 super pigmented bgt dan waterproof pas aku pakai.. awal beli karena ada promo di salah satu online shop.. dan pas dateng, ya ampun bagus parah. dan awet pula. brush nya mirip bgt kaya punya merk drugstore yg m*ybel*ne. lembut bgt dan pas di aplikasiin nya gk susah. mau yg natural atau pun wing liner oke bgt

female-daily-user-image
lestarimars

Dry

Light

Warm

30 - 34

19 May 2018

Beli ini di online shop karena iseng aja, ternyata beneran bagus, hitamnya hitam banget, tahan lama, ujung kuasnya very easy to use. apalagi kalau pake eyeshadow base sebelumnya. sukaaaaa. bakalan repurchase :)

female-daily-user-image
herlika

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2017

Ini tuh eyeliner pegangan aku bgt, sdh berkali-kali repurchase. Bagi kalian yg baru belajar pake eyeliner, aku saranin sih pakai ini, krn aku dulu jg gt, sdh coba2 berbagai macam merk, hasilnya gagal,huhuhu.. Tapi ada temen yg ksh saran pakai ini, awalnya ragu, tp aku coba punya dia, dan ternyata aku tuh serasa udah biasa pakai eyeliner, hehehe po... Read More

female-daily-user-image
melzdud

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Nov 2016

Waktu itu aaku beli ini di online. Karena liat reviewnya bagus aku jadi penasaran.<div>Ternyata eyeliner ini bikin aku jatuh cinta banget!!! Sukaaaa banget!!</div><div>Kuasnya tipis jadi memudahkan kita bikin eyeliner wing. Apalagi mataku tergolong kecil. Waterproof!! Smudgeproof!! Ga ada mata panda horeeeee</div><div>Warna hitamnya juga cukup peka... Read More

female-daily-user-image
cibilicious

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2016

Ini salah satu eyeliner yang patut jadi dupe Stila All Day Eyeliner! Harganya terjangkau pula. Hitamnya pekat, smudgeproof, waterproof. Sudah saya pakai seharian pun dia tidak membuat lingkaran panda di sekitar area mata saya. Sayangnya susah nyari produk ini bahkan di online shop sekalipun. Jadi siapapun yang jual ini, please let me know. Thank yo... Read More

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jan 2016

eyelinernya Enak dipegang d tangan dan gampang gambarnya.<br /> Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu di timpain berkali2. cuma sayang kalo gak di tutup rapat eyeliner ini cepat kering dan bulu kuasnya jadi gak tajam

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup