ADD

Make Up For Ever

Liquid eyeliner

Black
Rp. 300.000
3.4

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
cumyjayanti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2018

It's a no for me. Aku pikir dengan harga segitu bakal dapet eyeliner yang at least 6hours stay, ga bakal geser, tapi ini dikucek dikit ilang, dipake wudhu juga agak mbleber. Aku compare sama eyelinernya inez yang harganya dibawah 70rb jauh shay, bagusan inez kemana-mana. Belum lagi aplikatornya, iya sig model spidol gitu, tapi buat aku kegedean. J... Read More

female-daily-user-image
malikaoktvn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2017

.......................................................................................................................................................................................................................................

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Jun 2017

Kecewa pake banget sama eyeliner ini, gw pikir bakalan bagus karena harganya mahal.<div>Pertama packaging nya jelek bgt, baru pakai 3 kali productnya udah ngumpul dan jadi kering ditutupnya jadi susah untuk ditutup.</div><div>Kedua, lama nge set nya, pernah gw abis pakai ini udah gw kipas kipas terus jepit bumat eeh ilang dong eyelinernya ????</div... Read More

female-daily-user-image
atalanta

Combination

Medium Light

Neutral

03 Feb 2017

Kelopak mata berminyak? Aku banget itumah... tiap pake eyeliner bleber?? Ya nasib punya kelopak mata berminyak. Eh ketemu si MUFE eyeliner ini, asli tahan lama, gak bleber sama sekali meskipun udah dipake lebih dari 10 jam! Terus pas berenang juga gak bleber gitu. Bersihinya juga mudah banget, tinggal pake Virgin Coconut Oil atau make up remover l... Read More

female-daily-user-image
nesaagustina

Normal

Light

Neutral

29 Dec 2016

eyelinernya buat packaging biasa aja sih sama kyk eyeliner biasa dgn teknik kyk pen gitu gampang aplikasinya gak bleber jg lmyan waterproof menurut aku harganya skitar 85rb kl ga slh gampang dicarinya jg cm aku kurang suka sih aku lbh suka yg cair gitu

female-daily-user-image
anissasef

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Nov 2015

Tried this product and it couldn't even stay on my lids for no more than 2 hours before it starts fading away into small flakes of product. It sure is pigmented, comes with a felt-tip brush that's easy to work with, and it doesn't smudge. Still, it is quite irritating how pricey this product is yet it has a very poor staying power on me.

female-daily-user-image
dslangit

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Oct 2015

Pertama kali coba liquid eyelinernya MUFE, karena bosan dengan merk2 lain. Pernah juga coba yang warna biru dan warnanya cantik di mata.<br /> Kuasnya kepanjangan, dan packaging kuasnya rapuh. Pernah waktu dibuka, rim nya pinggiran botol ngikut di kuas, jadi terbawa waktu cabut. <br /> Staying power OK, ga smudge.

female-daily-user-image
gaby_cininta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2015

Kurang suka sama kemasannya yang bentuknya kuas sama tinta. Kadang suka tumpah dan dipinggirnya kering jadi susah dibuka. Pake nya juga agak ribet karena kalo pertama kali buka,tintanya jadi banyak banget dan suka bleber kemana mana. Agak lama keringnya, jadi kalo pas pake ga boleh kedip-kedip dulu sampe bener-bener kering.. Hahahaha..<br /> Trus k... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup