ADD

MAC

Fluidline Eyeliner Gel

Blacktrack
Rp. 220.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
conyjessica

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Oct 2018

Beli ini awalnya karena pake Bobbi Brown dan ternyata smudge di aku, akhirnya cobain MAC ini karena banyak yg bilang dia saingan bobbi brown kalo urusan gel liner. setelah dipake ternyata dia smudge setelah 5 jam, (walaupun ga separah bobbi brown) karena mungkin hitamnya juga ga sepekat bobbi brown kali ya, trus aku cobain beli Urban decay Primer p... Read More

female-daily-user-image
nindyaayu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jul 2018

eyeliner terbaik sepanjang masa. sudah pake ini sejak 2013 dan masih setia sampai skrg. patokan aku utk eyeliner cuma satu, ga gampang luntur klo di pake wudhu. dan eyeliner gel mac jawabannya. bbrp org mgkn suka dgn eyeliner hitam yg pekat banget, tapi aku justru ga suka yg terlalu pekat, jadi utk warna, hitamnya juga pas, ngga yg terlalu gelap bg... Read More

female-daily-user-image
karinamedisya

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

Ini salah satu eye liner gel andalan aku. Nggak luntur, nempel dgn sempurna di tightline dan waterline, hitamnya juga pekat banget. Udah beli setahun lebih, tiap hari pake, ampe skrg belum habis, karena pake dikit aja udah intense bgt warnanya. gak perlu dilapis2.

female-daily-user-image
geminida

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 May 2018

Baguuus banget! Memang agak repot harus pakai brush kalau mau aplikasiinnya. Tapi, kalau dipakai warnanya tuh ga terlalu bold. Natural. Daan ga ambyar dipakai berjam2. Laaf. Kekurangannya dia cepet banget kering. Aku sih mengatasinya dengan tetesin INGLOT Duraline ataau Maracuja Oil-nya Tarte.

female-daily-user-image
yemimaseptiana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Apr 2017

Eyeliner mac ini okaay sih. Pigmented banget. Glides on smoothly. <div>Cuman yang agak dipertanyakan adalah masalah smudgeproof nya. Di aku agak sedikit smudgeproof. Mungkin karena kondisi eyelid aku yg kadang suka oily. </div><div><br></div><div><br></div><div>Kalo pake primer dulu sebelumnya, longlasting banget jadinya, smudgeproof juga. </div>

female-daily-user-image
natalyalinn

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

17 Mar 2017

eyeliner cream ketiga yang aku beli, karena yang skinfood discontinue & ga cocok sama merk etude. tekstur dia creamy tapi ga lengket di aku, nempel banget dipakenya. bahan harus ekstra hati-hati waktu menghapusnya supaya mata ga perih, bener-bener longlasting dipakainya. sayangnya kita harus beli aplikatornya secara terpisah, tapi worth it koq. jad... Read More

female-daily-user-image
saptiwuri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Feb 2017

Awal belajar make up senengnya pake eyeliner gel kaya gini. Karena kalau pake liquit pasti beleberan. Untuk eyeliner gel MAC yang satu ini cukup bertahan di <span>eyelid aku tipe oily, dipake wudhu juga gak beleberan.</span>

female-daily-user-image
espedini

Normal

Medium Light

Warm

40 - 44

26 Aug 2016

3 tahun lalu pernah coba mac fluidline eyeliner ini dengan warna blacktrack tapi waktu itu belum terlalu pengen dandan jadinya si blacktrack ini terlupakan sampai akhirnya pas mau dipakai udah kering. Setelah itu beberapa kali sempet beli eyeliner dari yang bentuknya pensil, liquid, spidol, dlldengan merk yang beraneka ragam tapiiiii....kok ya gak ... Read More

female-daily-user-image
aeeya21

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Mar 2016

sebelum aku beli googling review sana sini eyeliner mana sih yg oke.. yg highend bgt ternyata belum tentu memuaskan, yg spidol (suka sih yg spidol) tapi cepet kering.. akhirnya pilihan jatuh ke mac ini..karena harga masih terjangkau, ga cepet habis dan review nya lumayan oke.. setelah pake tergantung cuaca, kalo lagi keringetan panas banget misal p... Read More

female-daily-user-image
ranikecil

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Feb 2016

eyeliner MAC ini lumayan bertahan di eyelidku yang super oily padahal dipakai tanpa pakai eyeprimer atau eyeshadow di pakainya enak, warnanya pigmented, dan hitamnya pekat. Dalam segi kemasan juga bagus, tidak gampang pecah dan tidak terlalu besar.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next