ADD

LT PRO

Eyeliner Pencil Waterproof

Black
Rp. 70.000
3.4

24 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
megasilv0107

Combination

Light

Cool

25 - 29

12 Nov 2018

Mudah luntur sih. Tapi gak apa-apa jadi bersihinnya gampang. Cocok untuk eyeliner sehari-hari. Empuk jadi gampang di aplikasikannya. Repurchase maybe sebab aku sekarang gak seperti dulu yang wajib eye lineran. Hehehe

female-daily-user-image
niawahyuni

Dry

Light

Neutral

19 - 24

11 Oct 2018

sukaa banget sama eyeliner pensil ini. harganya sih lumayan mahal untuk ukurab produk lokal. tp menurutku sih sesuai dengan kualitasnya. teksturnya agak creamy. pigmented banget tapi awet seharian dari pagi sampe meskipun kena wudhu tetep awet, luntur hanya sedikit tp tidak membuat mata jadi seperti mata panda. repurches. maybe.

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2018

katanya sih waterproof tapi ternyata nggak juga sih.. gampang luntur jadinya belepotan kemana mana.. emang sih aplikasinya enak.. warnanya nyata banget.. tapi dalam itungan jam ga lama deh udah luntur kayaknya ga deh repurchase lagi

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2018

Aku pakai ini kalo lagi males bikin winged eyeliner. Teksturnya pas, gak terlalu creamy. Mudah d aplikasikan k kelopak mata. Lumayan tahan. Gak bleber dan gak bikin hitam hitam ke kelopak mata bagian bawah.

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Feb 2018

Nah yang versi pensil juga bagus tapi lebih suka pakai yang cair karena warnanya lebih tegas. aku pakai dari jaman kuliah sampai sekarang. pakainya gak repot hemat juga pemakaianya dan waterproof tentunya.

female-daily-user-image
yenyaprilla

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Sep 2017

Beli ini utk nge tightline lash line bulu mata atas karna sometimes aku pengen dandan natural banget like im-not-wearing-any-makeup-look, jadi otomatis ga pake eyeliner lg, biar mata lbh berdimensi aku tightlining lah mata aku pake kohl ini. Produk ini recommended. Creamy, pigmented dan itemnya pekat banget, jd enak makenya. Ya kan ga lucu nge tigh... Read More

female-daily-user-image
iifsyarifah92

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

15 Sep 2017

sukaaaak banget sama eyeliner pencil dari lt pro eyeliner pencil ini tuh super duper pigmented sekali oles warna item nya uda pekat banget, aku suka banget ? biasa nya aku pake di mata yang bagian bawah nya. buat kalian yang lg nyari eyeliner pencil yang warna nya pekat aku rekomenin lt pro ini

female-daily-user-image
liasfr

Oily

Medium

Warm

18 Jan 2017

Warnanya sgt pigmented dan juga bentuk eyelinernya creamy gitu. Aku lebih suka yang creamy drpd eyeliner yg gel lainnya. Overall si suka sm eyeliner ini gampang, creamy and princess pigmented. Tp kalo kelamaan dan keringatan, jd luntur parah ini eyeliner.

female-daily-user-image
auliaadikusumo

Normal

Medium

Warm

25 - 29

15 Sep 2016

<span>Aku cuma pernah coba punya Mamaku. Warnanya pekat, pensilnya empuk tapi gampang smudge. Misal dipakai wudhu atau keringetanpun kadang bisa memberi efek mata panda. Apalagi bagi yang suka membingkai mata bawahnya akan sangat smudge sekali. Aku biasanya pakai ini sebagai eyeshadow kalau sedang ingin membuat tampilan smokey eye karena pensil ini... Read More

female-daily-user-image
liza_wangsa

Combination

Warm

30 - 34

28 Jul 2016

Plus: ujung pensil lunak, sehingga mempermudah pengaplikasian dan ga bikin kelopak mata sakit; warnanya sangat bold, ga perlu berkali2 gambar untuk dapat warna hitamnya; mudah sekali dibersihkan menggunakan remover; harganya cukup murah.<br>Minus: ga bisa tahan seharian, bakal smudging ke area bawah mata (tapi bisa dikurangi dengan cara --&gt; meng... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next