ADD

L'Oreal Paris

Superstar Eyeliner

Rp. 149.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2018

ternyata banyak yg suka ini ya? hmm.. jd aku beli ini dibundling sm false lashes mascara nya di tahun 2016. sebenarnya kalau dipikir2 eyeliner ini mirip eyeliner NYX krn tipnya terbuat dr gabus jg. tapi.. eyeliner ini susah keluar warnya di aku, jd tipis bet kayak spidol air yg udh kering, sekalinya diteken eh banyak banget produk yg keluar dan gar... Read More

female-daily-user-image
ndtalitha

Normal

Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2017

Ujungnya runcing, jadi gampang kalo mau ngebentuk winged liner. Warnanya hitam pekat tapi entah kenapa pas dipake di mata terasa kurang hitam (nggak sehitam Wardah punya). Tapi malah seneng karena jadinya nggak terlalu intense kalau dipake, cocok buat sehari-hari. Sayangnya kurang waterproof, kena air langsung memudar.

female-daily-user-image
galuhdest

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2016

beli ini satu set sama mascaranya, yaa walaupun sangat kecewa dengan mascaranya, eyeliner superstar ini lumayan lah. berbeda dengan maybelline hypersharp yang applicatornya fleksibel, applicator loreal ini kaku, agak besar tapi runcing ujungnya.<div><br></div><div>warnanya hitam pekat, tapi jeleknya gampang hilang. disiram wudhu sekali, wing liner ... Read More

female-daily-user-image
annetta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Aug 2016

Pros:<div><br></div><div>-Very smooth</div><div>-Hitamnya pekat</div><div>-Mudah digunakan</div><div>-Kuas felt tipnya nyaman</div><div>-Ukuran kuasnya pas, nggak terlalu tebal atau tipis</div><div><br></div><div>Con:</div><div>-Staying power nggak terlalu bagus</div><div>-Smudge walau setelah eye primer</div><div>-Nggak Waterproof</div>

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup