ADD

L'Oreal Paris

Infallible Gel Lacquer Liner 24 Hour

Espresso
Rp. 175.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyahb

Oily

Medium

Warm

45 and Above

05 Oct 2017

nyoba beli ini, sebelumnya pernah nyoba gel eyeliner by MUA. ini juga belinya bargain, gak pake kuasnya. and oh boy! the best gel eyeliner I've ever had! bener bener seharian tahan. bahkan ngapusnya pun sampe 2x. setelah gw cek, gw beli yg Korea punya. seriusan ini eyeliner tahan banget dana smudgenya smooth. love banget!

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2016

Ini tuh bisa dibilang kembaran nya gel line rkeluaran maybelinne yang eye studio. Terksturnya mirip banget, kuasnya juga mirip banget. Kaya kembar tapi beda brand aja. Sayang karena harga yang ini lebih mahal dan kemasannya juga lebih berat karna jarnya dari glass giut aku ga beli lagi dan selingkuh ke maybelinne yang harganya lebih murah dan kemas... Read More

female-daily-user-image
caberawit

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Oct 2016

Finding a good eyeliner sucks when you have oily skin. I don't see any hype for this product but I want to get a good gel liner so bad that I bought this and this is a dream... It glides really easy, very creamy-gel-ish consistency, now a few minutes after I applied it it still smudges badly but girrllll~ after it dries it doesn't move at all. I ha... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup