ADD

JustMiss Cosmetics

Pencil Eyeliner

Brown
Rp. 27.000
2.4

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

2.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
teakumala

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2018

Tekstur pencilnya sih creamy ya. Pas dicoba di tangan warnanya keluar banget, pigmented. Tapi nggak tau kenapa pas diaplikasiin ke kelopak mata warnanya malah susah keluar. Claimnya waterproof, tapi di aku sama sekali nggak waterproof. Dipake wudhu sekali ilang, kepegang dikit ilang. Yaaah dimaklumin sih, harga segini mau mintak bagus masa ㅋㅋㅋ

female-daily-user-image
nesaeca

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Apr 2018

eyeliner ini susah banget dipakenya ga keluar sama sekali di mata wkwk trus pas udah keluar warnanya gampang banget ilang -_- gaakan repurchase lg si mending beli yg agak mahalan dikit tp warnanya keluar

female-daily-user-image
nurulsetiawan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Oct 2017

Beli ini karena liat harga nya yang murmer dan gak expect juga hahaha, tp ternyata udah repurchase 3 atau 4 kali. Memang waktu prtama di pakai gak smooth kyak merk laen tapi di aq stay on kok ampe sore padahal udah kena air wudhu 2 kali 

female-daily-user-image
octoryna

Combination

Medium

Cool

30 - 34

13 Feb 2017

Aku suka nyobain eyeliner model retractable begini dan si Just Miss ini termasuk yang mengejutkan kualitasnya untuk kelas harga segitu. Pas aku coba di tangan, sih dia cukup gampang digores dan langsung keluar warnanya, tapi pas aku coba di mata, beuh... rada susah dipakainya dan butuh beberapa kali gores baru keluar warnanya. Warnanya nggak begitu... Read More

female-daily-user-image
widayamato

Combination

Light

Cool

19 - 24

28 Aug 2016

Kalo menurut aku sih ya sedikit lumayan walaupun pas di pake ke mata itu suka susah keluar warnanya, kadang harus di serut biar warnanya keluar. Terus pas di aplikasiinya harus ekstra hati-hati karena gampang patah. Tapi untuk tahan lamanya sih lumayan, dan kalo udah di pake keliatannya natural dimata khusus untuk warna coklat. Untuk harga kalau ka... Read More

female-daily-user-image
rantiekaa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 Aug 2016

Awalnya aku pikir ini spidol liner, soalnya pas aku tanya sama spg nya katanya iya. ehh pas dibuka ternyata buka hikks. Nanggung beli jd aku pake aja sekalian. Menurut aku sih ngga bagus, ngga jelek juga. (+) simple, tegas, waterproff, tahan lama (-) ngga tau kenapa kalo udah siangan suka ada bekasnya item2 dibawah mata :-( emg sih bisa dibersihin ... Read More

female-daily-user-image
natalsrs

Normal

Medium

Warm

45 and Above

10 Aug 2016

Harus bilang kalau gw kecewa sama produk ini :( Pas gw apply di tangan sih enak, teksturnya creamy gitu dan nyata banget. Tapi pas dipake dimata ternyata susah :( Gak nyata, harus bolak-balik di-apply baru keliatan :( Dan satu lagi yang gak gw suka: Gampang patah! Padahal udah seneng banget punya eyeliner coklat. Anw, gw juga punya yang hitamnya, t... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup