ADD

JustMiss Cosmetics

Waterproof Long-Lasting Eyeliner Pencil

Pinky Promise
Rp. 25.000
2.4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

2.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Nov 2018

Kalo di Swatch ditangan eyeliner ini warnanya cantik sebenernya. Warnanya pink nudes dengan glitter yang cukup intense. tapiii sayangnya ketika diaplikasikan di waterline warnanya gak keluar sama sekali 😅😅 dan produknya gampang patah. Harus diaplikasikan beberapa Kali sampai warnanya bener2 keluar.

female-daily-user-image
nurulsetiawan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Oct 2017

beli ini karena liat warna nya kok cantik ya tp liat harganya juga gak expect banyak karena murah ya hehehe, waktu pertama beli pas d swatch bagus cantik keluar warna nya trus pas d pake di waterline kok g kluar ya, smpet kesel dan g d pke beberapa lama, trus d coba lagi tapi kali ini pke nya di agak luar waterline bukan di dalem, trus juga harus k... Read More

female-daily-user-image
shelskii

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2017

Waktu beli brow pencil just miss, sekalian coba beli eyelinernya warna nude shimmery gitu. Tapi ketika dipakai warnanya nggak keluar waktu dicoba di waterline. Akhirnya dikasih ke temen aja. Nggak tau apakah karena kulit saya yg ga mendukung sama warnanya atau emang produknya aja yg kurang.

female-daily-user-image
endomarselina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2017

eyeliner ini pertama liat di gerai stoberi. terus langsung beli karena harganya murah. kualitas sesuai dengan harganya lah. warnanya cantik cuma agak seret pas dipakai. jd harus diaplikasiin beberapa kali. lumayan tahan lama dipakai di aku. menurutku produk ini cocok buat yang kepingin nyari shimmering eyeliner murah. <br>

female-daily-user-image
amandaliony

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Apr 2017

Ga bakal repurchase walau pun murah. Pas swatch di punggung tangan, warnanya cantik. Pink ada sdikit shimmernya. Lha pas pke di waterline, wrnanya ga keluar sm sekali. Keset bgt, susah. Benar-benar ga keliatan. Awal beli ini juga ga sengaja. Lagi pgn nyari eyeliner buat waterline, lha nemu yg murah, tapi ternyata hasilnya ga memuaskan. So sorry ju... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup