ADD

Jill

Beauty Gel Liner

Black
Rp. 48.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhany18

Dry

Medium

Neutral

45 and Above

21 Aug 2018

beauty gel liner ini bener2 gampang bgt di aplikasikannya. dan waterproof jadi gak takut cepet luntur. dan harganya bersahabat bgt gak bikin kantong kering. gak nyesel nyobain ini, tambahin warna lainnya biar makin kece. untuk brand Jill tambahin product lain juga donk.

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Ini eyeliner pensil gel hitam rekomen dari dosenku, untuk mempertajam bagian bawah mata (waterline) untuk make up pengantin Indonesia. Harganya sekitar 55ribu, bentuknya pensil warna item ada tutup beningnya. Dan pas aku coba pertama kali, sekali swipe di waterline wowwwwwww langsung intense warna itemnya, dan ga sakit, bener2 creamy dan empuk bang... Read More

female-daily-user-image
rainbow_catz

Normal

Light

Neutral

25 - 29

23 Feb 2018

lumayanlah warnanya cukup keluar... tapi begitu mau expired jadi agak kering. dari segi packaging ok punya mirip produk luar negeri padahal ini produk lokal yah... not bad lah bole juga dicoba dan digunain terus

female-daily-user-image
zahrosakina

Oily

Medium

Cool

25 - 29

26 Mar 2017

Gel liner Ini waterproof,makenya juga gampang karena gel nya empuk banget tapi saking empuknya kadang gelnya gampang ancur tapi itu bukan big problem buat aku karena kualitasnya bagus bangeet sekali digoresin langsung item

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup