ADD

Inez Cosmetics

Fine Line Eye Liner

Black
Rp. 48.000
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

14 Jul 2018

sebenernya eyeliner Inez ini bagus, waterproof, cuma yang bikin ga suka itu s aplikatornya yg terlalu tipis jadi agak susah d apply kecuali buat yang udah canggih banget pakenya mungkin dia ga akan kesulitan beda ama gw yang blm khatam ?

female-daily-user-image
farah_age

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Jan 2018

bagi sebagian orang yang suka menggunakan eyeliner dan memiliki kelopak mata yang minim seperti aku eyelinernya inez ini mungkin bisa menjadi holy grail kamu juga, selain produk lokal dan harga yang cukup terjangkau, eyeliner ini memiliki bulu kuas yg lembut dan tipis, sehingga memudahkan kita dalam membentuk karena bisa dibuat setipis mungkin, jad... Read More

female-daily-user-image
chou_ita

Combination

Light

Neutral

35 - 39

18 Dec 2015

bentuknya seperti liquid eyeliner umumnya. warnanya hitam pekat, smudgeproof, waterproof, dipakai seharian ngga geser sama sekali. cuma satu yang kurang suka, pada saat dibersihkan eyeliner ini tetap dengan manis nempel di lid ku sehingga butuh perhatian lebih buat menghapusnya.

female-daily-user-image
miranirb

Oily

Warm

19 - 24

09 Dec 2015

yang aku suka dari eyeliner ini adalah kuasnya yang super tipis dan super lembutt. untuk bikin garis tipis yang presisi pun jadi mudah, smudgeproof dan lumayan tahan lama. namun, sayangnya warnanya kurang gelap.

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Nov 2015

Pakai eyeliner ini waktu dulu masih penasaran buat nyobain produk-produknya inez. Dan eyeliner ini termasuk salah satu yang lumayan oke kualitasnya. Pigmented, kuasnya enak buat bikin garis tipis, awt buat lid oily, smudgeproof, waterproof juga walaupun bukan yang super waterproof. Sayangnya hitamnya kurang pekat dan harganya makun mahal, jadi saya... Read More

female-daily-user-image
faandry

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Nov 2015

eyeliner inez ini sempat menjadi favorit aku, warna hitamnya cukup pekat. yang paling aku suka sih kuasnya, tipis gak nusuk dan empuk saat mengaplikasikan eyeliner jadi bisa membuat garis tipis yang sesuai dengan keinginan.<br /> <br /> dari segi staying power cukup bagus, waterproof dan smudgeproof, kalau keseringan kena air biasanya eyelinernya s... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup