ADD

Etude House

Styling Eyeliner

02
Rp. 108.000
3.9

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
charmink

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Aug 2018

Eyeliner putih ini enak banget di pakai dibawah mata meskipun agak kebesaran sih pensilnya, tapi ini pigmented bgt kok. Punyaku udah abis dan pas mau beli dicari si etude ini akhirnya aku beli silky girl yg bentuknya pensil, tp hasilnya ga sebagus dan ga se enak etude ini :(

female-daily-user-image
ditamirrota

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Nov 2017

eyeliner warna putih pertama yaang saya punya. mungkin ekspektasi terlalu tinggi ya makanya agak kecewa pas tau bentuk pensilnya ternyata gede banget. buat saya yang baru pertama pakai untuk di daerah bawah mata bikin agak kerepotan karena meluber kemana-mana.

female-daily-user-image
susanlin08

Combination

Warm

45 and Above

21 Jun 2016

Ini salah satu produk favorit aku dari etude house. Aku pake eyeliner ini di eyeline bawah mata, dan itu bikin mata keliatan lbh fresh.  Aku krg suka ama kemasannya ya, karena tutupnya mudah pecah, gak tw aku yg terlalu keras nutupnya ato apa tp dari 2 yang aku beli,dua2nya pecah di tutupnya. 

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup