ADD

Etude House

Styling Eyeliner

01
Rp. 108.000
2.3

20 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

9

1 Star

6

3/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

01 Sep 2018

eyeliner ini aq beli bersamaan dengan drawing eyebrownya etude waktu pertama kali bgt . n aq suka bgt sama eyebrownya sampe skrg ... nah tp eyelinernya ini aq gk suka ... walau klo dipake tubteksturnya enak bgt ... creamy gtu ... gk pedih jg di mata ... knapa aq gk suka ? karna eyeliner ini smudge nya parah bgt ... meleber kmana2 ... aduh pdhl ha... Read More

female-daily-user-image
dianjuwit

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Feb 2018

sebenernya ini creamy banget dipake dikulit mata, terus pigmented juga. Sayangnya ini sama sekali gak tahan lama dan suka smudge ke mana-mana.. Gak waterproof. Dipakek pas wudhu sekali aja udah habis dan mbeleber kemana-mana

female-daily-user-image
nurulalma34

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2018

beli eyeliner ini karena pengen cari eyeliner yang tetep natural. aku kecewa sama eyeliner ini karena dia cepet bgt ilangnya dan warnanya kurang intense, tapi dari segi packaging aku suka banget sih sama ujung eyelinernya juga cukup bagus dan malahan aku jadiin ini kadang2 buat eyebrow hehe . repurchase? no.

female-daily-user-image
aanisahnab

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jan 2018

Beli ini tanpa mikir panjang karena mau coba2 eyeliner gitu yang bentuknya simpel gapake brush2 segala, ternyata ini sangat ga waterproof. Sering banget aku liat ini bikin under eye aku jd item karena luntur lol. Cuma kalo ga dipake untuk wudhu dll sih itsoke lah, type kulitku jg dry dan aku make ini jg cuma d i ujung mata doang wkwk Dan ini surpri... Read More

female-daily-user-image
millenniadewi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2017

Eyeliner dari brand Korea pertamaku, tapi harus kecewa karena eyeliner ini bener-bener gak tahan lama! Dia ngesmudge kemana-mana dan nggak waterproof, aku pake buat tightline jadinya bleber kayak mata panda. Harganya memang murah, tapi untuk repurchase kayaknya nggak bakal lagi deh.

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Oct 2017

Aku pake eyeliner ini cuma buat tightline. Karna pernah nyoba buat di upper lid biasa, kurang bagus dan smudging parah (eyelid ku oily btw). Nah jadinya aku iseng aja nyoba pake cuma di tightline dan suka hasilnya. Karna emang aku ga jago pake eyeliner biasa, jadinya untuk hasil lebih natural dan bulu mata yang 'volumizing', cocok dikasih tightline... Read More

female-daily-user-image
anisadwi08

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Sep 2017

eyeliner pertama aku. karna mau belajar kebetulan pas itu lg ada diskon di satu olshop jd aku beli dan pertama make karna masih lancip ujungnya jd enak, but lama lama jd gaenak dipake karna gaada rautan buat ngelancipin? trus juga kalo udh galancip pas make itu jd kemana mana:( kekurangannya itu aja yg lainnya bagus dri packaging trus warnanya juga... Read More

female-daily-user-image
elpi19

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Sep 2017

Agak kecewa sama eyeliner ini, warna hitamnya sih pigmented bgt, tapi ujungnya agak besar, susah gambar eyeliner yg tipis, hasilnya selalu ketebalan. Yg gak sukanya ini tuh luntur, kalo keringatan atau kena air dia bakalan smudge kemana2, jadi mirip mata panda :(

female-daily-user-image
evelee

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2017

Not recommended banget.. pertama bli cuman karna coba2, soalny pake bbrp macam produk etude hasilny memuaskan.. tp yg ini gak bagus hasilny, utk gambar eye line ny trll tebal, trus tdk water proof dan kena sentuhan dikit aza langsung menyebar kmn2 sehingga bs jd mata panda :(

female-daily-user-image
ruthvigu

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Sep 2017

Don't buy. Or you'll regret. Ini produk paling asdfghjkl bikin kesel! Meleber kemana-mana, tumpul, isinya jg sedikit, ahhh gak banget pokoknya. Apalagi buat pemula kyk aku. 100% nyesel dulu mikir etude house itu produknya friendly utk pemula tanpa baca2 review dulu.

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next