ADD

Etude House

Proof 10 Auto Pencil

Navy
Rp. 70.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
kanianad

Combination

Medium

Cool

19 - 24

09 Jul 2018

my first eyeliner ever! beli ini waktu tahun 2011an kalo gasalah. beli cuma buat prom smp. hahaha, karena masih bener bener newbie banget soal makeup, aku gak bisa pakenya. padahal enak banget dipake soalnya teksturnya creamy abis!

female-daily-user-image
evelee

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2017

Gampang diaplikasikan, soalny aku gak pandai gambar eye liner, jd utk bentuk pensil crayon ini gampang utk pemula, pertama x pake waterproof, jd sk banget, tp skrg gak waterproof lg, utk gambar eye line bawah meleleh spt mata krg tidur, karna sudah pake lama muka oily, jd skrg pake yg color brown, dan gak brani gambar eye line bawah mata

female-daily-user-image
erikaerviany88

Combination

Light

Warm

18 and Under

10 Feb 2017

Aku cobain ini karena mamaku beli. Packaging bagus dia ada serutannya di ujung. Tapi aku ga suka sama eyeliner ini karena di mata aku dia ngesmudge dibawah gtu . Padahal dia klaim nya ini longlasting dan waterproof . Fyi eyelid aku emg aga oily cuman wkt itu aku pake merk lain mereka ga nge smudge dan yg ini ngesmudge.

female-daily-user-image
riakhairani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

30 Dec 2016

Pertama kali aku beli Etude Proof 10 Auto Pencil ini buat belajar pakai eyeliner krn katanya sih lbh gampang pakai yg pensil baru nanti liquid / gel, punyaku warna hitam. Teksturnya creamy memang seperti crayon gitu tp buatku koq warnanya ga langsung terlihat kalo 1x garis. Waterproof bgt ya, jd ga takut beleberan. Cuma aku jarang pakai krn ga pand... Read More

female-daily-user-image
cherol

Oily

Neutral

25 - 29

08 Jul 2016

eyeliner favorit ku.. kl dia udah berlabel proof 10 di jamin waterproof abis... aq punya yg ini dan yg hitam.. dipake pagi ampe malam juga masih di situ eyeliner nya ga kemana mana.. cuman kalo pake agak banyak ato di layer gt bs retak karena dah kering eyeliner nya tp masih di coel-coal.. hahaha.. 

female-daily-user-image
kawaisakura

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Feb 2016

My first auto liner, and immediate like. The black one (BK802) was quite striking, strong bold colour of black. Easy application, easy sharpening (the sharpener is placed at the bottom of the product). Yet didn't last for too long, and transferred to lower lid or eye creases because I have oily lids. Touch up is required after around 4-5 hours or s... Read More

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Oct 2015

Eye liner ini bentuknya crayon, ada macem-macem warna. Yang warna navy ini lucu warnanya, karena ada glitternya gitu. Teksturnya cukup creamy sehingga easy to apply. Kekurangannya adalah gampang smudge krn dia creamy. Packagingnya oke banget, di belakangnya ada sharpenernya, lucu banget!

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup