ADD

Essence

Gel Eyeliner

Midnight in Paris 01
Rp. 110.000
3

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
serlypipu

Combination

Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2017

Gagal total di aku meski banyak yg review bahwa gel liner ini ampuh buat eyelids yg super oily. Bahkan setelah dibantu primer pun masih gagal. Padahal pigmentasinya oke, warnya hitam pekat & smooth pas bikin garis. Hiks :(

female-daily-user-image
angelgreya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2016

eyeliner gel ini harga nya gak begitu mahal. warna nya juga black bgt, awal beli aku seneng bgt sm formula nya yang easy buat di pakai. waterproof,gak beleber di bawah mata, gak perlu tunggu lama karna cepet kering, tapi gak dapet free kuas buat apply nya..<br /> kekurangan nya, eyeliner gel ini cepat mengeras jadi gak bisa di simpen lama lama. har... Read More

female-daily-user-image
auliaadikusumo

Normal

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

Harganya yang murah jadi bikin penasaran. Ternyata setelah dipakai performanya biasa aja gak ada yang bikin wow. Hitamnya kurang gelap, masih gampang smudge, agak sulit dihapus residu kehitamannya kalau cuma pakai makeup remover biasa.

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Nov 2015

Essence gel liner ini sangat value for money, soalnya dengan harga yang terbilang murah,kualitas yang didapet hampir mirip dengan gel liner high end. Saya pribadi sih lebih prefer gel liner ini daripada harus beli bobbi brown gel liner atau mac fluidline. Hitamnya pekat,creamy,pigmented, waterproof,smudgeproof, dan tahan cukup lama di lid oily saya... Read More

female-daily-user-image
myaira

Normal

Medium

Warm

30 - 34

13 Nov 2015

Untuk harga yang dibanderol eyeliner essence ini memang tergolong value for money, namun sayangnya IMHO ketahanan dan kualitas produknya ternyata memang kurang oke.<br /> Warnanya gak ngangkat atau kurang keluar bahkan saat diulas berulang kali. Ketahanannya pun biasa saja, bahkan cenderung mudah smudge dan terlihat membuat mata menghitam jika seha... Read More

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Nov 2015

Tekstutnya creamy. Staying powenya oke. Tahan beberapa jam di eyelid saya yang berminyak. Very pigmented, sayang gak dilengkapi dengan brush. Jadi harus beli brush sendiri buat aplikasinya. Harganya cukup terjangkau.

female-daily-user-image
bun2mila

Normal

Light

Cool

35 - 39

24 Sep 2015

Produk gel liner favorit saya. Harganya sangat terjangkau namun kualitasnya ok<br /> <br /> Warnanya pigmented, hitam pekat, satin to matte finish, waterproof, smudgeproof, staying powernya ok (bertahan sekitar 6jam), teksturnya creamy (tidak gampang kering), mudah di aplikasinya<br /> <br /> Dengan harga yang murah, saya lebih memilih essence ini ... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup