ADD

E.L.F

Studio Cream Eyeliner

Copper
Rp. 39.495
3

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jan 2016

my favorite brown eyeliner so farr..<br /> warna coklatnya sangat pas gak muda gak juga tua, harga terjangkau dan dapat kuas tp sayang kuasnya agak tajam2 gitu kalo di pakai :'(<br /> untuk ketahanannya lumayan, pakai dari pagi sampai sore masih ttap nempel, paling sukanya karna ada jaminan eyeliner ini ga bakal kering (di wadahnya) jadi ga repot h... Read More

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Nov 2015

I bought this in two colors a while ago and it is a poor excuse for a cream liner. The brushes are bad quality so I use one from a good cream liner but the product is merely a sheer tint of the color rather than an eyeliner. I was exited about the different colors but you don't get the color payoff you would with a real cream liner.

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Nov 2015

Elf studio eyeliner gel yang brown ini warnanya bagus sih, setelah ngeset di mata, warna cokelatnya jadi lebih gelap. Texture gelnya juga smooth, tapi sayang eyeliner ini smudge di aku. Aku gak merhatiin sih claimnya waterproof apa gak, tapi di aku eyeliner gel ini gak waterproof, abis pake tetes mata untuk softlense, eyelinernya meleber kemana-man... Read More

female-daily-user-image
ndry

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Nov 2015

Bagus sih, sekali pulas pekat banget. Tp gak cocok buat iklim ya indonesia apalagi semarang yang panasnya membara hati dan jiwa. Kalau dipake indoor dengan ac sih fine fine aja tapi kalo uda buat pake motormotoran keliling kota pudar deh.

female-daily-user-image
elfa-retta

Combination

Medium

Warm

30 - 34

03 Oct 2015

Elf studio cream eyeliner ini kalo dijadikan eyeliner malah kurang bagus mungkin karena lipatan mataku gampang berminyak jadinya ga waterproof dan ga smudgeproof&lt;br /&gt;<br /> Tapi untuk warna brown ini aku suka pakein ke alis dan hasil nya beda banget sama dijadikan eyeliner,awet seharian dan harga nya juga affordable banget dibandingin kalo k... Read More

female-daily-user-image
rahmaut

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

29 Sep 2015

Well, sangat tegasm sekali usap udah ga perlu aplikasi berkali2. Empuk. &lt;br /&gt;<br /> TAPI&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> ga cocok buat iklim tropis, imho. Kalo di pake di AC AC aja sih gappa, tapi kalo udah keringetan/kena aer, assalamualaikum belebernya. Jadi jangan pernah basuh muka kalo lagi pake ini.<br /> <br /> tapi untuk smudge b... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup