ADD

Colourpop Cosmetics

Creme Gel Liner

Best O
Rp. 65.375
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

I hate this gel liner. Menurut aku gel liner ini gampang patah. Meskipun saat dipake cukup empuk, tapi jadi terlalu hati hati karena takut patah lagi. Warnanya pun kurang pay off dan harus di swipe berkali kali. Not repurchasing

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Nov 2017

Ini bagus banget, sangat creamy, sangat hitam! Bener2 enak dipakai. Retractable, jadi gak perlu susah2 ngeraut. Packaging super slim. Tapi yaa bukan hanya punya Colourpop sih, ini sangattt teramat ringkih, jatuh sekali aja bisa langsung patah :( and yes, it happened to me. Aku masukin deh patahannya ke dalem jadi masih bisa dipakai tapi liner-nya g... Read More

female-daily-user-image
coyote_ugly

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Dec 2016

Sebenernya aku g suka pake eyeliner lbh suka klo pake eyeshadow soalnya kdng bleber kemana2 apalg aku suka pakein eyeliner di bawah mata jg.Udah coba eyeliner berbagai merk paling mahal punyanya YsL tp paling yg sering dipake punya colourpop.Aku suka bgt sm eyeliner ini g gampang bleber meskipun dipake di bawah mata jg dan pakenya jg gampang cm sat... Read More

female-daily-user-image
jesslynjejess

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Oct 2016

aku punya eyelid yang keriput-keriput gitu somehow. mungkin karena suka ngucek mata, dan eyeliner pencil itu musuh aku dari dulu. but somehow, colourpop changed my opinion in pencil eyeliner. goes on smoothly, cantik banget juga warnanya. laf laf laaffsss

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

18 Jul 2016

Warna eyeliner ini dideskripsikan sebagai 'deepend burgundy', jadi seperti merah tua kecoklatan. Warnanya bagus banget dan unik, dan ini cukup netral untuk dipakai sehari2. Pigmentasinya bagus dan teksturnya creamy jadi mudah diaplikasikan. Finishingnya matte, waterproof dan ga' smudge di mata. Kekurangannya hanya satu... eyeliner ini gampang bange... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup