ADD

Catrice

Inside Eye Highliter Pen

01 Nude
Rp. 35.000
2.5

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

2.6/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

09 Nov 2018

Aku beli ini krn pengen ada pensil highlighter yg gampang diaplikasiin di mata. awal nyoba kyknya enak, tp begitu sering dipake bnyk menggumpal,jd ga keliatan natural. yg maunya make cepet2 malah jd lama krn hrs apus gumpalan2 itu.

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Harapannya waktu beli produk ini adalah warna nude cantik di waterline bawah... Tapi sangat disayangkan teksturnya chalky banget, memang cukup pigmented tapi berantakan kemana2 jadi gak terlihat natural 😢😢 untuk yang gampang keringetan kayak aku cepet banget hilangnya

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

13 Aug 2018

Pertama liat produk ini aku langsung suka, karna warnanya nude agak sampagne gitu.. ngga putih, karna kalo putih kesannya malah ngga natural.. saat dipake juga teksturnya creamy, ngga ada fallout nya di mata.. nyaman dan kadang aku jadiin highliter untuk di tulang hidung.. oke juga.. repurchase? Yess

female-daily-user-image
indirafhanum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2018

Secara packaging sih produk ini oke, lumayan terasa kokoh dan sudah dilengkapi dengan sharpener di bagian bawahnya. Untuk produknya sendiri, menurutku kurang pigmented (both in waterline and skin) dan nggak tahan lama. Repurchase? Nope.

female-daily-user-image
ajengyr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Mar 2018

kurang pigmented sih, jadi keliatan natural bgt. kalo ketahanan sih lumayan ya, ga smudge juga di mataku yg suka berair... mungkin konsepnya ini diciptakan untuk look "i wake up like this" kali yaa...

female-daily-user-image
angiagis

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

22 Oct 2017

Kualitas sesuai harga. It's just ok, tapi agak kurang keluar warnanya, dan kurang tahan lama. Tapi okelah kalau untuk makeup sehari-hari ke kantor. Saya jg biasa pakai di alis as highlight n merapikan alis. Repurchase? Mungkin akan cari yg lain aja. Tapi saya tetep pakai ini sampe habis. Awet, ini udah dipake tiap hari selama berbulan2 n belum abis

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Sep 2017

Ini ga pigmented sama sekali menurutku deh, kalah banget sama nyx atau borjouis punya kalau soal highlight waterliner. Warnanya juga too close to my skin jadinya beneran ga ada perubahan sama sekali setelah pakai. 

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup