ADD

Benefit

They're Real! Push Up Liner

Black
Rp. 360.000
3.1

79 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

16

3 Stars

32

2 Stars

14

1 Star

6

3/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

Actually i love the idea of... gel eyeliner di jadikan semacam pen eyeliner! Its really a good idea! Eyeliner ini tahan lama, tapi sangat sulit diaplikasikan, jadinya brudul dan ga rata, kalo swiper berulang kali bakal ada yg warnanya tebel bgt dan ada yg warnanya dikit bgt. Tip nya jg bgs krn miring, memudahkan dlm memakai eyeliner. Sayangnya... b... Read More

female-daily-user-image
nerissarviana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Sep 2018

I dont understand this eyeliner. Pas di swatch warnanya emang item dan pigmented banget. Its like a cream eyeliner dalam bentuk pensil. Tapi menurut gw saking creamy nya jadi gampang banget patah. Applicatornya ngga membantu juga.

female-daily-user-image
indyjauza

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

honestly, this product is such a gimmick. pas di swatch sih iya warna memang item dan pada akhirnya pas kering jd matte banget. tp pengaplikasiannya ngga ada yang lebih annoying dari eyeliner ini. brush nya itu semacam terbuat dari karet atau entahlah apa but it is not your typical brush, and it is a nightmare. susah banget makenya, eyeliner jadi b... Read More

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 May 2018

Unfortunately not as i expected. Keganggu sama karetnya yang bikin gak bebas bikin eyeliner... Dan agak tricky karena ngeluarin isinya mesti ati2. Kalau ngeluarin kebanyakan, bingung masukinnya gimana karena dia bentuknya puter naik ke atas gitu. Not my fav... I’m sorry...

female-daily-user-image
decilimbissyl

Normal

Medium

Warm

25 - 29

16 May 2018

Eyeliner favorit!! ? asik banget ini. cream eyeliner yang bentuk nya macem pulpen, jadi nggak ribet pas ngeaplikasiin nya, ga perlu pake kuas lagi. udah gitu tahan lama. nggak ilang n nggak beleber kalo pas abis wudhu (penting banget ini!!) ?

female-daily-user-image
jesswij

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 May 2018

prolly one of the worst eyeliner I've tried. awalny nyobain trial sizenya, and bagus banget pigmented bgt super black, so i decided to purchase the full size one. apparently produkny ga bagus, terutama packagingnya dia bisa bocor gitu :( trus smudge gitu menjelang tengah hari. keciwaaaa

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Ini eyeliner dewa abis kalo udh biasa makenya dan gak kesel kalo buang2 produk dikit. Aku dulu kerja di benefit australia jadi hampir tiap hari pakein ini eyeliner ke clients dan diri sendiri. Warnanya super item, begitu kering keliatan velvet di eyelids aku yang oily (gk pake primer), kalau on eyelids kering jadi super matte black so pretty, sanga... Read More

female-daily-user-image
melatitam

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Nov 2017

Cuma pakek produk ini <3 bulan, karena kurang user-friendly buat gue. Setelah trial beberapa tipe eye liner, gue lebih suka menggunakan tipe liquid/pen eye liner karena pemakaiannya lebih mudah. Keliatannya ga akan repurchase produk ini.

female-daily-user-image
diniapitt

25 - 29

31 Jul 2017

Aku emang lebih suka eye liner padat, karena hasilnya doff gak mengkilap. Benefit ini juga gak akan tumpah atau berantakan di pouch make up karena kemasan pen, cuma agak susah bikin yg tipis karena bukan liquiq sih

female-daily-user-image
anitacarcula

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jul 2017

Eyeliner push up liner black ini mudah bgt pengaplikasiannya karena bentuknya yg sperti spidol dan kita bs dg mudah mengaplikasikan bentuk eyeliner yg sperti apa yg kita mau. eyeliner ini tahan lama dan gag transfer ke eyelid atasnya.

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup