ADD

Benefit

Push-up eyeliner

Rp. 0
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
lovelymolly

Oily

Light

Warm

19 - 24

22 May 2018

Waktu itu tertarik nyari eyeliner yang tahan lama, waterproof dan smudgeproof. Waktu lagi jalan-jalan dan mampir ke Sephora, si BA-nya menyarankan eyeliner ini. Aku coba testernya dan keliatannya bagus banget gitu. Begitu udah dibawah pulang, ternyata pas dipakai bikin sedih sih. Aku krg tau kalo udah diputar naik, itu nggak bisa diputerbalik lg bu... Read More

female-daily-user-image
claraklo

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

22 Sep 2016

<span>----eyeliner ini aku sempet pakai for the sake of curiousity dan coba-coba karena banyak temen aku yang bilang bagus--- ---korban omongan temen---</span><br><span>1. Harga: Hmm kayaknya lumayan berasa ya bok.</span><br><span>2. Packaging: Lumayan sih, but not that good juga. Cuma, tutupnya rapet jadi ga ada tuh cerita tutup kebuka kemudia eye... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup