ADD

Beauty Story

Eyeliner Matic Midnight Dream

Black
Rp. 55.000
3.3

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
phoebelie1996

Combination

Light

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

beli karena kebetulan lewat konternya dan keliatan bagus gt konternya, nyobain cuma ak emg jrg pake eyeliner sih tp nyoba ini di mata aku gampang bgt bleberan padahal klaim nya waterproof ini baru ku apply kena air mata dikit aja malah jd kotor. aku juga ga gitu suka ujung eyeliner nya sih karena gede gitu jadi agak susah apply. banyak eyeliner hit... Read More

female-daily-user-image
vanesha.sie

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

28 Jan 2018

Beli karena memang lagi perlu produk spidol liquid eyeliner. Ditambah desainnya packaging nya mengingatkan sekali sama si kosmetik Jepang Majolica Majorca. Jadi ya wes, nyobain. Beli lagi? maybe. Sekarang banyak banget sih eyeliner matic bermunculan, jadi banyak pilihan dan mah nyobain yang lain juga.

female-daily-user-image
jennifermarcellina

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Jan 2017

Eyeliner matic favorite yang paling sering digunakan dan harus gak boleh lupa di bawa di makeup pouch aku (jalan-jalan or traveling) Karna tekstur nya yg creamy membuat nya mudah di aplikasikan dan mempunyai efek waterproof shg tidak mudah smudge di mata dan lebih tahan lama. Warna nya jg sgt pigmented shg membuat mata terlihat lebih besar ❤️ R... Read More

female-daily-user-image
veerke

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Jun 2016

Suka sih sama desainnya, tinggal diputer aja untuk ngeluarin produknya. Lumayan gampang dipakai buat pemula. Teksturnya creamy dan waterproof, walau kalau kelopak mata berminyak kayak saya sih dipakai pagi setelah zuhur warnanya udah bubar. <br>Cons : makin lama makin sulit dipakai karena jadi tumpul. Terus produknya agak rapuh ya, punya saya patah... Read More

female-daily-user-image
nabilawidiastuty

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2016

Dari segi design produk, produk ini cukup bagus. I love the design. But not really please karena bentuk eyelinernya yang berupa pensil/crayon (?) (bukan tipikal yang kuas gitu) jadiiiii aku merasa kesusahan makenya. Karena mataku kecil & kalo make yang model eyeliner seperti ini beleberan kemana mana. :(

female-daily-user-image
moethiaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2015

Eyeliner ini bentuknya pensil tapi tinggal putar aja ga perlu di raut. awal pemakaian bentuknya runcing, tapi lama-lama ya tumpul juga jadinya agak susah buat bikin wing eyeliner. tapi buat pemakaian sehari-hari oke juga sih. warnanya pigmented, waterproof tapi ngga smudgeproof

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup