ADD

Beauty Story

Eye Line Line Up Liquid Eye

Black
Rp. 88.000
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
haskaska01

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

cocok banget buat pemula karena brushnya kecil banget ujungnya. buat harga sekitar 80an eyeliner ini awet banget meskipun kecil. hasilnya mate gak gampang kehapus. tapi kalo diapus pake micellar water sih langsung bersih.

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

Eyeliner ini cocok untuk pemula sih menurutku karena bentuk spidol dengan aplikator yang panjang dan runcing gtu jadi mudah untuk bikin eyelinernya. Tapi warnanya ga terlalu hitam ya menurutku dan kalau habis wudhu pasti bleber di bawah mata walaupun masih sopan sih.

female-daily-user-image
gabrisia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

eyeliner yang mudah digunakan buat pemula karena ujungnya yang runcing. agak mirip sama eyeliner nya Wardah, karena sama2 felt-tip (bukan brush) so its easy to compare the two. kelebihannya dibanding Wardah, tip-nya agak lebih luwes dan sedikit lebih kecil jadi hasil yg dihasilkan juga lebih presisi (secara Wardah kan kaku banget kayak spidol). kek... Read More

female-daily-user-image
nabilahnovel

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Beauty story adalah brand yang menurut aku murah dan paraben free. Biasanya kan yang paraben free lebih mahal. Dia ini warnanya pigmented, totally black, dan smudge free. Sayangnya, aplikatornya kaku dan runcing jadi agak susah buat pemula.

female-daily-user-image
akasdita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Apr 2018

ini eyeliner pertama semenjak belajar pakai eyeliner. sangat memudahkan untuk pemula. udah repurchase 3 kali eyeliner ini. hasilnya sangat hitam dan tidak terlalu matte kl di aku. dan tahan seharian. the bast.

female-daily-user-image
saritaayas

Combination

Light

Warm

25 - 29

25 May 2016

Waktu itu beli buat menggantikan HyperSharp Maybelline yang udah habis. Aku memang lebih suka pen eyeliner karena tanganku gemetaran kalau pakai eyeliner liquid dengan aplikator pada umumnya. Ukurannya pas, cukup pekat juga warnanya. Sayangnya meski aplikatornya cukup runcing, menurut aku dia agak terlalu stiff jadi agak kagok aja makainya. Satu ha... Read More

female-daily-user-image
mbatasa

Oily

Medium

Cool

25 - 29

22 May 2016

Aku bukan penggemar eye liner, makenya juga jarang-jarang banget dan gak pinter. Makanya aku bisa bilang eye liner ini bagus untuk pemula karena pakainya mudah. Walau waterproof, tapi eye liner ini gak susah dibersihkan. Warna hitamnya beneran hitam jreng dengan sedikit kilau-kilau, gak yang totally matte. Tip nya runcing enak banget jadi bikin mud... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup