ADD

VOV

all day strong eyes color

Rp. 175.000
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jan 2017

New from VOV all day strong eyes color ini aku suka banget modelnya kayak pensil terus dalemnya kayak crayon pas di apply creamy gitu laff banget deh sama warna yang ini. Btw vov all day strong eyes color ini punya 7 warna mulai dari yang calm sampe yang glam. Oiya eyeshadow yang warna ini lebih matte dibanding 6 warna yg lain hehe kalau 6 warna yg... Read More

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup