ADD

Tom Ford

Cream and Powder Eye Color

01 Naked Bronze
Rp. 850.000
4.8

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2016

the best cream eyeshadow on the market...warnanya bronze just like the name...suka banget warnanya, texturenya seperti moose, lembut banget dan super super pigmented..sedikit aja sudah cukup untuk apply ke seluruh eyelid..rasanya ga akan habis-habis pakai cream eyeshadow ini..tapi texturenya yang seperti moose harusnya tidak cepat kering seperti cr... Read More

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2015

Pertama beli eh gak salah 1 powder 1 cream harganya sekian. Tapi gimana lagi dong memang kepingin banget. Pas liat lagi ternyata dapatnya banyak sih. Dan ini pakainya sedikit aja sudah cukup. Teksturnya creamy banget, gak bouncy dan super smooth. Gampang banget diapply. Tinggal pake jari aja menurutku. Jd yang cream dulu baru dab2 powdernya untuk k... Read More

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup