ADD

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze
Rp. 54.900
4.3

247 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

100

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

01 Oct 2018

warnanya cakep bgt kalo udh dipake, dan dia settle bgt sampe sore pun msh ada stainnya. wow sungguh amazing sekali, dikenain airpun msh aman, gak luntur, jadi aku makin jatuh cinta. makenya pun gampang tinggal blend pake jari dan jadi deh, buat daily or special ocassion pun bisa banget biar ada kilauan manjah.

female-daily-user-image
nini_cute

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Warna si bad to the bronze ini bagus. Isinya banyak banget gak abis2. Kalo dipakai sendri di kelopak mataku kurang awet bakal ilang2. Tapi kalo untuk jadi base eyeshadow lumayan bagus hasilnya. Aq pakai kalo untuk dandan natural sehari2.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

sebenernya produk ini bagus bgt sih ... mudah dipakenya , tinggal dioles pake jari di kelopak mata ... tahan lama jg ... tp aq tu tnyata gk cocok sama warna ini ... jdinya malah bikin keseluruhan wajahku jdi kusam gt ... pdhl produk ini bagus n praktis bgt . isinya banyak , gk abis2 . kemasannya berat bgt n rawan pecah sih . jdi takut klo tiba2 kba... Read More

female-daily-user-image
karinalputri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Sep 2018

Lasting powernya beneran juara banget sih, dia mau dipake sendiri as is aja gitu juga udah bagus, meskipun kalau aku selalu pakai eye primer dulu sih. Dia kalau diatasnya dicampur atau dipakein eyeshadow powder lagi juga bisa jadi base yang bagus, waktu itu aku coba timpa pake highlighter mary lou manizer, kombinasi warnanya juga bagus banget. Ini ... Read More

female-daily-user-image
denayaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jul 2018

Eyeshadow single yang bisa bgt dipake sendiri dan bikin mata langsung siap dipake ke acara (yang gak terlalu formal) karena bikin efek di matanya bagus tapi gak lebay dan dipake buat base juga bisaaa, teksturnya creamy bgt??

female-daily-user-image
ameliadini

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jul 2018

single shadow paling creamy sih,dipake sendiri buat ngampus bagus banget,dipake eye base juga bisa. ditambah pigmented jadi parah juara sih,packagingnya gila bagus banget. kaya mac painterly pot banget tapi versi murahnya. so,really recommend buat gasuka makeup ribet dan mau pake eyeshadow yang simpel

female-daily-user-image
syalmafaradila

Combination

Medium

Cool

18 and Under

09 Jul 2018

Cream eye shadow yg bagus buat bikin look intense gitu. smudge proof, pengaplikasiannya gampang, packagingnya juga bagus banget, dan tahan tahan tahan lama. recommended buat kamu yg nyari cream single eyeshadow

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jul 2018

My holy grail . Bentuknya cream dan dijar gitu.. pakenya tinggal di colek aja dan blend pake tangan ... warnanya bronzy gitu... cantikkkk bangett pake 1 warna aja sudah soft glam. 1 hal yg bikin aku suka sampe segininya karna kalo udh dipake gaakan kemana mana. Langsung ngeset tahan minyak ataupun air i guess. Tahan lama banget deh. Kekurangannya k... Read More

female-daily-user-image
reinardus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

Would be marketed at a higher price point than then one on this platform. A nice bronze color for everyday wear and as a base to pact on shimmer or glitter pigments. more convenient applying using finger, but pot would be harder to scoop using a hand with long fingernail.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Cream eyeshadow kece. Waterproof, smudgeproof dan super tahan lama. Gampang banget diblend pake tangan ataupun pake brush. Tapi lebih keluar warnanya pake tangan. Warna bronzenya netral bisa dipake makeup apapun. Supeerrr...

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup

Prev
Next