ADD

Max Factor

Excess Shimmer

Copper
Rp. 186.300
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

30 May 2018

one of my favorite shimmer...tahan lama dan waterproof...so pigmented...suka banget..warnanya natural dan cocok dipake untuk riasan sehari hari...menurutku ga mahal sih karena dapatnya juga gede kemasannya..

female-daily-user-image
syabrinand

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 Sep 2015

SUKA BANGET!!<br /> <br /> jadi ceritanya waktu itu iseng nyolek di counternya Max Factor, awalnya pikir texturenya mirip dengan si Maybelline Color Tattoo, ternyata definitely different! Texturenya mousse and a little goes a long way, cukup sedikit aja ambil produknya udah cukup banget, well blended dan super pigmented! Harganya juga gak mahal deh... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Aug 2015

Shimmernya cukup waw, jadi kalo yang gak terlalu suka shimmer pakenya tipis-tipis ajah.<br /> <br /> Warna yg copper ini coklatnya cukup cakep sih.<br /> <br /> Dia bentuknya seperti mousse, jadi lembut banget

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup