ADD

Etude House

Look at My Eyes Jewel

OR208
Rp. 108.000
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Jun 2018

Ga cuma bisa dipakai utk eyeshadow tapi ternyata bisa juga dipakai utk highlighter Cuma utk eyeshadow cuma shimmery aja sih warna merah nya ga keluar sama sekali Utk packaging kecil imut2 buat dibawa2 easy banget

female-daily-user-image
devidepth

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Oct 2016

Aku sukaaa banget banget banget single eyeshadownya etude. Bener2 pigmented, bahkan untuk warna2 light nya. Untuk sehari2, ak swab langsung eyeshadow single etude ke eyelid TANPA eye primer dan langsung keliatan warna nya, staying powernya juga ok.<div>Ga chalky, ga fall out sana sini, pokoknya the best.<br><div>Harganya aga mahal si untuk single e... Read More

female-daily-user-image
nismay

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Oct 2015

Menurutku single eyeshadow ini mahal deh. Warnanya lumayan pigmented sih, jadinya gampang diblend. Glitternya juga lucu. Bikin mata jadi bersinar gitu juga. Apalagi warna orange gini kan cocok banget buat sweet girly look.

female-daily-user-image
risvico

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

13 Oct 2015

Lumayan mahal. satu warna sih. tapi awetnyaaaa ampun deh. Warnnya pigment. tanpa primer langsung nempel. Blink2 nya itu bagus banget. nggak ngejreng. tapi cantik banget di mata. ngeblend ya pake tangan. Tapi kurasarankan pake kuas.

female-daily-user-image
mayaaida

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2015

sepeti biasa ya eye shadow etude emg suka minimalis tanpa brush gitu haha tp its oke kok diaplikasiin pake jari juga udah bisa. warna si etude ini tergolong yg lumayan pigmented walaupun ga pake base, jd kalo buat sehari hari ya cukuplaah ga begitu norak jadinya. warnanya emg pas bgt di kulit jd fresh gitu

female-daily-user-image
litlotlit

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2015

Warna orangenya seger banget di wajah, lumayan pigmented, tapi kalau kita pakai primer eyeshadow dulu sebelum pakai eyeshadow ini bakal jd pigmented bgt. Kemasannya mungil, handy, cuma kekurangan eyeshadow seperti ini adalah ga ada aplikatornya hehe.. Jadi mesti pakai aplikator lain.

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup