ADD

Etude House

Look At My Eyes Cafe

BR402 Cafe Mocha
Rp. 37.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindyhosea

Dry

Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2017

This eyeshadow can never go wrong. Ini salah satu seri eyeshadow single nya Etude House yg matte. Warnanya dark brown yg cool toned gitu. Jadi cocok banget utk contour bagian outer V mata aku utk memberikan ilusi mata yg lebih besar (ato mungkin lebih tepatnya lebih panjang ya?). Kalo dibilang pigmented sih lumayan ya, tp ngga pigmented banget, mas... Read More

female-daily-user-image
nenithepooh

Combination

Medium

Neutral

45 and Above

01 Nov 2016

Ini single eyeshadow keluaran EH yaitu Look At My Eyes yang seri Cafe. Seri ini punya eyeshadow yang matte. Aku beli yang Cafe Mocha. Warnanya kayak dark choco gitu. Ini warna yang multi-fungsi. Selain bisa dipake buat eyeshadow, bisa juga dipake buat ngisi alis atau contouring. Dan warnanya super pigmented, sekali usap langsung keluar warnanya. Te... Read More

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup