ADD

Colourpop Cosmetics

Super Shock Shadow Collections

Where The Light Is
Rp. 375.000
4.1

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
winniechristiani

Oily

Neutral

19 - 24

29 Jul 2016

HONEST PRO and CONTRA REVIEW :<div><br></div><div>PRO :</div><div>- formulasi supershock shadow dari colourpop nggak perlu diragukan lagi, smooth, creamy, high pigmented</div><div>- looooove the shimmer colours, karena waranya unik banget</div><div>- harganya affordable banget</div><div>- packaging nya lucu banget dan photogenic juga :p</div><div>-... Read More

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jul 2016

Aku punya salah satu shade dari paket ini. Aku punya yang shade kathleenlights. Bagus bangetttttt. That shimmery, buttery, pigmented golden shade. The ammopunt of shimmer is just right ga chunky ga bling-bling banget tapi shimmery cantik. Of course cpop eyeshadow sangat buttery and best applied using fingers! :)<br>

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2016

FAAAAAAAVEEEEE&lt;br /&gt; bener2 best set by colourpop! aku paling suka sama shade kathleenlights, pas pertama swatch '.....*pingsan*' 1 kata sihh GORGEOUS!&lt;br /&gt; aku sampe bawa ke kampus demi suruh temenku liat dan suruh beli juga hahaha&lt;br /&gt; best apply memang pakai jari, kalo pake brush malah ga gitu keluar warnanya walaupun udah di... Read More

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Nov 2015

aku suka banget sama kathleenlights dan begitu tau dia kolaborasi sama colourpop,aku langsung beli eyeshadow palette yang dia create..emang untuk ukuran drugstore eyeshadow ini agak pricey,but I hear a lot of good things about this eyeshadow..and it turns out I love it so much!

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

15 Nov 2015

love the formulation..lembut banget eyeshadownya seperti cream..pigmented banget no fall out..warnanya juga bagus-bagus banget..banyak dupe eyeshadow m*c nya.. <br /> sayang packagingnya kurang kuat, eyeshadownya rentan pecah apalagi kalo sering dibawa-bawa, juga agak bulky jadi susah kalo mo traveling..but over all bagus..

female-daily-user-image
putririn

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Oct 2015

Beli ini patungan sama mama juga adekku soalnya harganya pricey banget dan tertarik karena paduan shadenya yang goldy brown, memberikan kesan hangat dan fashionable. Ada 4 shade untuk gradasi 2 shade light and nudes, 2 shade lagi bernuasa gold and brown with shimmer. Jadi bisa dipake acara formal atau santai tinggal pinter pinter kita aja mixed ey... Read More

female-daily-user-image
vonnyks88

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Oct 2015

aku suka banget sama brand ini dan pas mereka ngeluarin eye shadow langsung beli yg package ini deh. untuk warna pigmented banget dan enak dipake ga cakey gitu. cuma buat harga segitu lumayan mahal dan isinya dikit banget ternyata, hanya gede tubenya doang. kalo buat yang mau koleksi eye shadow silahkan beli ini. oke kok

female-daily-user-image
uthy93

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Oct 2015

ini salah satu wishlist saya udah dari lama bgt, ditunggu2 biar harganya turuh eh malah makin naik krna dolar naik

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Sep 2015

Nggak terlalu maniak sama brand ini, karena harganya lumayan mahal untuk single eyeshadow isi 4. Punya juga buat koleksi saja, karena banyak dupe yang tersedia dari brand lokal.<br /> Mudah2an dollar turun jadi harga brand luar bisa lebih bersahabat.<br /> Kalo kualitasnya lumayan ok kok

female-daily-user-image
angelgreya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Sep 2015

Creamy eyeshadow, ada 4 warna dal satu paket, dan semua warna pigmented banget, eyeshadow ini kerja sama colourpop sama kathleen light, jadi smua warna nya dipilih sama kathleen, warna gold nya very beauttiful an pigmented, tapi aku lebih suka pake pake jari daripada kuas pake creamy eyeshadow ini, jadi penasran pengen nyobain eyeshadow warna lain ... Read More

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup