ADD

Catrice

Liquid Metal Eyeshadow

040 Under Treasure
Rp. 62.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
chintamydn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Apr 2018

warnanya cantik! single eyeshadow catrice lebih ok ketimbang yg pallete nya! beli ini karena ada beauty vlogger yg jual preloved tp masih bagus karna cuma dipake one brand tutorial. tricky nya dia harus diambil pake tangan atau brush yang dibasahin. kalo ga basah agak sulit buat ambil produknya. fall outnya lumayan tapi masih toleran lah.

female-daily-user-image
agathaemhrn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Nov 2017

beli ini karena lagi ada promo di Guardian, dan keracunan dari reviewnya Suhay Salim. waktu diswatch di tangan bagus banget, glitternya keliatan, teksturnya juga halus banget, warnanya hampir kaya nude gitu jadi yg keliatan cm glitternya. tapi pas dipake ke mata pake kuas basah kok gak sebagus pas di tangan yah. buat jadi highlighter, shade yg ini ... Read More

female-daily-user-image
ratriwlnsr

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Jan 2017

gara-gara lihat Suhay Salim nyoba ini jadi penasaran dan kebeli shade ini. light bronze with colorful glitter yang super kecil2 sampe kliatan kaya shimmer aja gitu. cantiiiiik bgt super alus waktu dipegang. wearable buat sehari-hari karena warnanya ngga terlalu gold-ish jadi menurutku ngga gonjreng banget tapi kece juga buat highlight the inner cor... Read More

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup