ADD

Bourjois

Crayon Contour Clubbing Waterproof

Dynamint
Rp. 118.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

saya sangat suka warnanya yg playful. cocok saat mau dipakai buat jalan-jalan santai. kalau pakai ini, sudah tidak perlu pakai eyeshadow lagi (boleh sih, cuma takut jadi terlalu dangdut ?). awet di kelopak, ngga cepet luntur atau fade out. untuk mengaplikasikan juga mudah.

female-daily-user-image
sunsmile

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Feb 2016

Eyeliner ini bagus banget warnanya. Teksturnya lembut dan creamy. Sekali oles langsung keluar warnanya. Mata jadi keliatan cerah dengan eyeliner ini, bisa juga untuk jadi eyeshadow. Tidak terlalu tahan keringat, tapi tidak jadi masalah , tinggal dioles aja oleh kertas minyak atau tisue di bagian yang bleber, beres.. 

female-daily-user-image
juwitas

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

06 Nov 2015

Super sukaa! Puas pake eyeliner ini, karena sekali ulas warna nya langsung keluar, teksturnya lembut, empuk kalo dipake. Kalo lagi males pake eyeliner hitam, pake ini voila mata jadi keliatan lebih cerah terus beda ajaa

female-daily-user-image
gntsh03

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2015

eyeliner nya teksturnya creamy bangett <br /> <br /> sekali garis pun cukup karena warnanya yang pigmented. warna mint nya juga cantik skali. <br /> <br /> ini warnanya mint tanpa glitter atau shimmer, jadi hasilnya pun matte. bagus buat inner corner atau bahkan sebagai eyeshadow :)

female-daily-user-image
mukimuki1

Oily

Light

Cool

19 - 24

23 Oct 2015

ini eyeliner oke banget, bener-bener waterproof, kadang agak smudge sih tapi kalau dirub aja. warnanya sekali oles langsung keluar, pigmented, ada glitternya gitu. warna ijonya cakep. sesuai namanya mungkin emang diformulasikan buat clubbing hihi.

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup