ADD

Beyond

alice in glow cream shadow

04 rosy cupcake
Rp. 149.000
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
angel_m10

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Aug 2016

Cream shadow ini eye shadow cream pertama aku. Coba beli soal nya pas nyoba di store nya pigmented banget dan aku suka warna pink peach gini. Dan ya, pas dipake pigmented banget tapi masih gampang diblend kok. Dia tahan lama dan ada glitter nya. Menurut ku glitter nya agak gede2 gitu ya tp aku fine aja sih. So far suka banget dan akan repurchase :)

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup