ADD

Y.O.U Makeups

Eyeshadow Palette

Nude
Rp. 79.000
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vinawu

Combination

Light

Neutral

18 and Under

13 hours ago

hasil dari eyeshadow you sendiri oke banget! super pigment dan ketika dipake awet banget dari pagi sampai malam!! wahhh nyesel banget aku cuman beli yg nude aja harusnya sama smokey juga, untuk harganya juga terjangkau..

female-daily-user-image
shintadwimeilani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

eyesahadow nya keren banget guyss bsa d kombinasikan utk sehari'' dan acara formal .. karna ada 6 warna yang pigmented banget .. suka banget dengan ke enam warna nya ini bsa di buat gradiasi . hasil touchnya mantapp

female-daily-user-image
jefryhezlie

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Ini dia eyeshadow yang dicari cari untuk pacar, super dupeerrrr pigmanted bangettttt, nyaman dipakai warna yang cocok untuk orang asia, terdiri dari 2 variant smokey dan nude, bisa dipakai utk acara resmi maupun utk sehari2, 1 pallate terdiri dari 3 warna matte dan 3 warna shimmer love Y.O.U

female-daily-user-image
dianafitriyah

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Eyeshadownya yg oks banget buat aku tampil makin percaya diri. Apalagi ada 6 warna ; 3 warna ada efek shimmer dan matte . Semua aku coba dan itu tahan air bisa bertahan walaupun aku keringetan. Keren banget ya produk Y.O.U ini. Kamu WAJIB coba 😍

female-daily-user-image
mufidachasanah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

baru kali ini nemu eyeshadow yang super duperr pigmented parahh, warnanya bagus banget, ada smokey sama nude cocok buat haian sama acara formal dehh, lengkap banget satu palette terdiri 6 warna yg 3 matte 3 nya lagi shimmer, unchhh love y.o.u!!!!!

female-daily-user-image
lucky_lekat

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

4 days ago

luaaarrrr biasa warna nya ,dalam 1 tempat ada 2 variant Matte dan shimer.... ini yg disebut paket Hemat .... gakperlu repot repot beli eyeshadow banyak banyak , dan 1 hal yg paling penting....warna nya ituu PIGMENTASI nya pake bangetttt ,love YOU full dahh

female-daily-user-image
ridalestari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

keceeee bgt ini eyeshadow paraaaah satu swatch aja udah keluar warnaya tanpa eyebase, dan gatau kenapa aku suka bgt sama warna" nya ihhhh sumpah ga bohong. wajib punya wajib pake pokonyaaaa aku sukaaaa

6 days ago

Parah ini eyeshadow nya sekali oles keliatan warna nya udah gitu pigmented banget hasil nya. No luntur luntur deh pokok nya. Makin sayang sama produk Y.O.U produk baru keluar tapi kualitas nya gak kalah bagus sama yang udah lama.

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Suka sekaliiii sama warna dan texture nya. Pigmented dan longlasting euy, juaraaaaakkkk! Buruan deh beli bagi yang belom punya, soalnya warnanya pas bgt buat dipake sehari hari ataupun untuk event tertentu. Harga nya juga bersabat kok!

female-daily-user-image
arini_jun

Normal

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

eyeshadow-nya bagus sekali untuk pemakaian sehari-hari maupun ke pesta. warnanya sangat pigmented, dan cocok untuk kulit wanita indonesia. teksturnya lembut dan nyaman digunakan. bagi penyuka warna nude dan coklat ini sangat direkomendasikan.

similar products

3.9(30 reviews)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2 reviews)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next