ADD

Y.O.U Makeups

Eyeshadow Palette

Smoky
Rp. 79.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
acpdarise

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Eyeshadow yang super duper pigmnted aku suka banget dngan warna2 ini selain itu juga harganya murahhh abessss. Ngk perlu beli mahal mahal kan kalau yg murah aja kualitasnya Gilaaaaa kerennn bangeeet. Aku rekomendasi buat kalian deh

female-daily-user-image
terryagustina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Suka bingung kalo nyari eyeshadow karena warna nya kadang gk kepake semua tp setelah nyoba eyeshadow pallete dari Y.O.U makeups suka bgt sama semua warna nya natural semua ada yg smookey ada yg nudde.. dua2 nya tuh warna nya natural semua pigmented dipake lgsung nempel tanpa harus pake eye shadow base lg..

female-daily-user-image
susiarsih

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

eyeshadow Nude you yang pigmented ,cocok banget deh buat aku yang gak suka warna terang ,long lasting ,warnanya suka banget deh ,buat kalian yg belum bagaimana prodak you ,buruan beli di toko kosmetik terdekat di area kalian yaa @youmakeups _id balikpaapn

6 days ago

cari warna natural look yang bisa dipake buat sehari hari? Eyeshadow palette dari Y.O.U jawaban nya. Banyak pilihan warna bikin kamu keliatan percaya diri setiap hari nya. Hasil nya juga pigmented banget kamu akan jatuh cinta

female-daily-user-image
aiiu87

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

Warnanya bagus bagus, sesuai dgn kebutuhan, harga dan tampilan baik,good quality, texture juga bagus banget dikulit, tahan seharian, pokokya over all bagus banget deh, sangat sangat puas dan tidak mengecewakan.. recomanded banged

similar products

3.9(30 reviews)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2 reviews)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup