ADD

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow Collection

Comfort Zone
Rp. 68.013.7
4.2

104 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

57

3 Stars

10

2 Stars

0

1 Star

1

3.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Eyeshadow yang pilihan warnanya bisa dipake buat daily. Warnanya pigmented dan semua warna di palette ini kepake banget. Buat pemula yang baru coba2 mau pake eyeshadow palette boleh nyobain ini deh, karena dibelakang kemasannya ada keterangan cara makenya. Untuk formulanya ga terlalu powdery jadi ga banyak yg fall out. Cuma sayang kemasannya tuh da... Read More

female-daily-user-image
puteries

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

eyeshadow pertama aku bangett. ini cukup pigmented daan warna2nya lengkap ada yg buat highlight, lids, crease gtgt. dan ada paduan pemakaiannya di balik kotaknya. dapet kuas yang satu bentuknya kuas miring gitu untuk crease yang satu yang sponge. jadi aplikasinya cukup mudah dengan tools yang diberikan

female-daily-user-image
dyndaad

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

03 Jul 2018

eyeshadow palette pertamaa, beli ini karena terkena racun ka suhay salim, ini pigmented banget sii, untuk harga yg lumayan pricey dibanding merk lain ini gila sii, warnanya jg shimmery tp packaging agak ringkih sii

female-daily-user-image
jesslynzefanya

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

Eyeshadow drugstore yang bener2 pigmented nya ga bercanda. Tekstur nya creamy dan ga fallout sama sekali. Warna2 nya cocok buat pencinta eyeshadow yang agak "berani". Unik banget di pallete nya udh tertulis rekomendasi warna2 yang sebaiknya dipoles di crease, eyelid, dll. Packaging nya sangat disayangkan ga ada kaca. tapi its ok, termaafkan... Read More

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

Ini satu satunya produk wet n wild yang aku punya, tertarik beli karena liat pony makeup. Eye shadow ini warnanya pigmented banget, mudah di blend dan gak powdery. Aku travelling cuma bawa satu palette ini dan udah cukup banget. Kekurangannya menurutku hanya sedikit yaitu tidak ada cermin padahal palettenya termasuk ukuran cukup besar dan tidak ada... Read More

female-daily-user-image
lilishamdah

Normal

Medium

Neutral

40 - 44

02 Jul 2018

untuk perbandingan kualitas dan harga yg affordable ini sih palette yg ok menurut aku. meski nggak ada warna mattenya nggak masalah sih kalau untuk aku. jadi bisa utk kreasi eyeshadow yg glowing basah gitu. semua warnanya cukup intens dan cantik, bisa digunakan utk yg pertama kali mau bereksperimen warna yg cukup berani tapi tetap wearable. hanya ... Read More

female-daily-user-image
kenandasekar

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

menjadi salah satu pallete yang dianjurkan oleh suhay, maka beli lah gue eyeshadow wet n wild ini karena gue anaknya cpt teracun oleh suhay. overall gue suka, pigmentasi nya oke, warna keluar banget terutama yang aqua yg ada shimmernya pojok kanan bawah ?itu diaplikasiin di bawah mata juaraa?, di blend jg oke, gak banyak fallout. ini menjadi pallet... Read More

female-daily-user-image
linda21

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

I think this is the best eyeshadow from the drugstore! Wet n Wild always surprise me with the quality of its product! Tekstur dari Comfort Zone eyeshadow ini super smooth dan buttery. Mudah banget diaplikasikan dan di blend di kelopak mata kamu. Pigmentasinya? Wah pigmentasinya juara banget sih. 1 swipe is super enough! Super in love with the col... Read More

female-daily-user-image
mitsskii

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

28 Jun 2018

Eyeshadow palette murah yang pigmentasi nya bagus banget, semua warna nya kepake banget. Shimery semua tapi ga lebay di pakai nya. Sayang banget packaging nya ringkih banget, product nya belum habis tapi plastik kemasannya udah pecah/patah bagian engsel nya 8/10

female-daily-user-image
nabilahnovel

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Eye shadow pallete pertama yang shimmery dan lumayan bold menurut saya. Warnanya bagus dan sangat pigmented. Warna putih agak silvernya saya pakai sebagai highlighter saking pigmentednya. Sayangnya, entah packagingnya yang ringkih atau saya yang ceroboh, dia jadi pecah satu shade. Kalau suka glam make up, mungkin akan suka sama pallete ini.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next