ADD

Wardah

Eye Shadow

Series G
Rp. 45.000
3.7

448 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

171

3 Stars

134

2 Stars

34

1 Star

7

3.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

ini eyeshadow legend hahaha! multifungsi banget. bisa buat apa aja, contour ala ala atau eyebrow powder natural. kemasannya gemay muat banget dalam kantong pun hahaha apalagi dalam pouch. ketiganya matte, kalo gak suka muka kayak senter cocok nih, tapi jaman now lagi hype muka ala ala senter gitu. sayangnya ini gampang lepas banget sih tutupnya hik... Read More

female-daily-user-image
fadilahrully

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

sebelum wardah punya eyebrow kit yg sekarang aku pake series ini buat bikin alis warna coklat tua nya bisa buat bikin alis atau warna bagian dalam alis hasil nya sama ko kaya eyebrow kit nya mantul lah

female-daily-user-image
ayupmtsr

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

Beli karna coba coba aja sih, dan yang warna terangnya lumayan bagus untuk dijadikan highliter hehe. Untuk yang warna pink nya bagus, oh iya di pallet ini semua nya warna glitter. Tapi untuk yang warna hijau nya kurang pigmented.

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Dec 2018

lumayan pigmented tp ga pernah aku pake jd eyeshadow, aku jdiin shading. sayangnya ilang huhu, gatau ketlingsut dmn. pdhl membantu bgt buat shading hidung, kl buat pipi sih susah soalnya tempatnya kecil. lumayan suka jd sedih krn ilang huhu

female-daily-user-image
bmegayulia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

eyeshadow yg menurutku lumayan pigmented buat harga segitu,karna aku pernah beli yg eyeshadow viva dengan harga yg sama tapi ini lebih oke banget dipake nya,sebelum pake ini pakein concealer dulu warna nya jadi bagus bangetttt,pengen beli yg warna lainnya kayanya cantik cantik warnanya

female-daily-user-image
wirdanvt

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Beli cuma buat punya2 aja sama biar kalo pas dibutuhin ada aja barangnya. Jadilah beli eyeshadow seri ini karna warnanya menurut aku ga gonjreng banget dan gabakal menor pas dipake, maklum dulu masih pemula pas beli ini jadi nyari amannya aja milih warnanya. Setelah dipake dia lumayan bagus kok, usahakan pake base dulu yah biar warnanya lebih kelua... Read More

female-daily-user-image
devlova

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Nov 2018

esedo pertama 😆 dulu bener2 ga mikir beli esedo warna apa yg cocok or dipengen cuma liat video fd award. shade pertama & kedua di aku kek gada faedahnya, udah pke eye primer tapi sheer bgt di klopak mataq yg udah ada warnanya😅 tapi shade yg tergelapnya kepake bgt sih, pernah q pake buat alis bisya, bahkan iseng q ombre dgn liptint merah tjake... Read More

female-daily-user-image
hefyrisada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Got it as a gift pas ultah wardah.. ada gliternya sedikit yaaa, which is i dont like untuk sehari2, pake utk acara2 aja. Pigmentasi sheer to medium.. masih bisa dibuild sih, yg warna cream aku pake buat highlighter juga hihi

female-daily-user-image
auliyann

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

ringan dipake. harga affordable. cocok buat makeup sehari-hari. sejauh ini baru sekali repurchase daan milih warna yg sama haha. Pokonya kalau baru mau membiasakan pake eyeshadow kayanya pake wardah boleh banget dicoba.

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Nov 2018

wardah have affordable price but it doesnt come with good quality. entah mengapa aku merasa ini ga pigmented kalau dibandingin sister companynya wardah (makeover) tapi berhubung wardah lebih konsentrasi di makeup sehari2 when makeover is more like proffesional makeup jadi aku memakluminya :) untuk warnanya sendiri bneran natural dan cocok buat eve... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next