ADD

Wardah

Eye Shadow

Series M
Rp. 46.000
3.6

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
ffazahra

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

23 Nov 2018

beli ini cuma ngincer warna orangenya doangg, tapi bagus juga ternyata warna yg lain. Pigmentasinya juga yaaaaa lumayan banget si dengan harganya yg ga mahal2 amat daaan udah halal jugakk yak sist wkwk luvv lah💙

female-daily-user-image
yayadesy91

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

eyeshadow yg simple banget buat dibawa kemana2. warnanya juga oke, fall out sedikit. perlu sedikit usaha buat ng'blend produk ini. sayangnya ga ada yg formula matte, cm shimmer2 aja isinya. agak susah klo ga ada warna transisi yg matte. aku pake eyeshadow ini uji nyali aja. yg penting PD

female-daily-user-image
fannyaurelia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Oct 2018

Ini salah satu series eye shadow yang pernah aku coba. Harus pakai primer atau kalau ga ada pakein aja foundation deh sebelum pakai ini biar warna keluar bagus hahaha. falloutnya ada tapi wajar aja. Warnanya lumayan pigmented. Warna hitamnya sama yang shimer oke, cuman yang tengah udah lupa sih pigmented atau ga. Kalau mau cari yang murah, bisa a... Read More

female-daily-user-image
risyaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2018

Kurang suka karena kurang pigmented, jadi looks yg dihasilkan berasa nude. Bisa keluar warnanya kalau agak tebel, tapi jadinya fallouts dan too shimmery. Kalau kebutuhan looksnya ga wajib bold, ini lumayan sih.

female-daily-user-image
maudymshfnny

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jun 2018

Ini gak jelek tapi gak yang wow banget juga. Pigmentasi lumayan, gak buruk banget. Fall out ada beberapa tapi gak yg parah kok, masih wajar dan gampang dibersihin. Untuk ketahanan oke banget, di aku seharian gak luntur (apa karna aku pake juga tipis tipis aja?). Tapi minusnya adalah semua warna shimmer, meski yg hitam shimmer nya gak sementereng it... Read More

female-daily-user-image
deapuspaarum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2018

Liat video YouTube nya suhay salim lagi one brand tutorial wardah. Cus beli karena baru belajar make up. Warnanya cukup pigmented di aku, yang ga pake eye primer maupun concelear di mata. Kurang suka karena semua warnanya shimmer.

female-daily-user-image
dina_nisrina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

Pigmented banget! Warna-warnanya cocok dipake ke acara yang perlu heavy make up. Sayangnya, fall out-nya banyak banget. Ngakalinnya bisa pake brush yang dibasahin dulu. Pernah sekali tas make up aku jatuh, dia langsung pecah isinya :""") jadi harus ati2 banget

female-daily-user-image
uwieyuliana

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Aug 2017

Harga hemat bukan berati kualitas jelek kok, ini hemat banget di kantong dan baik banget di makeup. Seperti yg seri lainnya produk ini perlu yg namanya primer, karna kalo tanpa itu agak kurang long lasting aja.

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

21 Feb 2017

Beli ini penasaran sama eyeshadow wardah dan keracunan Suhay Salim (selalu deh keracunan mulu) dan ga nyangka banget eyeshadownya pigmented banget! Apalagi untuk ukuran kelopak mataku berminyak, tapi kurangnya menurutku agak powdery jadi bikin fall out nya banyak, kalau mau pake eyeshadow ini hati2 aja..

female-daily-user-image
gitalantika

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Apr 2016

Pertama kali mencoba Wardah Eye Shadow ketika saya pertama kali mecoba membeli produk-produk <i>make-up</i>. Pertimbangan saya membeli wardah karena salain meyakinkan saya bahwa Wardah adalah produk halal, juga harganya masih terjangkau. Saya suka mengaplikasikan <i>Eye Shadow Series M</i> ini ketika harus pergi ke pesta pernikahan dengan riasan ya... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next