ADD

Urban Decay

NAKED2 Basic

Rp. 403.100
4.3

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
fellia_lim

Dry

Light

Cool

19 - 24

01 Aug 2018

untuk eyeshadow isi 6 warna ini bisa dibilang cukup mahal ya. Dan untuk warnanya ini ga beda jauh sama naked basic. Untuk eyeshadow ini sih ga fall out dan warnanya keluar tanpa kita harus pake eye primer. Repurchase? no. mau nyoba yg lain jg.

female-daily-user-image
ejiaa_

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

09 Jul 2018

parah.. ini eyeshadow palette warnanya bagus bagus bangett. syukakk.... banget. Cocok buat dipake sehari hari dengan warna warna kalemnya. Aku hampir tiap hari pake ini eyeshadow, tapi sebagai contur hidung. Juga suka sama salah satu warnanya yang "Skimp". Harganya sesuai dengan hasil yaa, terlalu praisii menurut aku untuk sebuah eyeshadow.... Read More

female-daily-user-image
meia_as

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2018

ini eyeshadow cocok utk sehari2 krn warnanya netral. plus wlopun kliatan sedikit tp percayalah ini ga habis2...packagingnya jg travel friendly, compact dan sturdy. warnanya jg pigmented bgt. kurangnya cm 1, isinya matte semua jd klo perlu ada event mesti bawa eyeshadow lain yg shimmery atau glittery.

female-daily-user-image
sheilamaharshi

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2017

Naked2 Basic ini jadi andalan sehari-hari. Warnanya natural tone, blendable, dan lumayan awet dipake sepanjang hari. Sayangnya dia gak built-in sama brush ya, jadi kalo dibawa di makeup pouch juga mesti bawa brush. Kemasannya OK, simple, dan gak makan tempat.

04 Aug 2017

My friend bought this for my birthday present. I don't really understand how to use eyeshadow but what i feel is that this eyeshadow is really blendable and long lasting. The texture is smooth but it's too pricy and can only be used for basic usage because the colors are not that variable.

female-daily-user-image
lindes

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Jul 2017

beli karena suka aja ngeliat palette matte yang warnanya natural gitu. tadinya sempet bingung mau yang naked basic apa yang naked2 basic, soalnya yang kedua orang bilang lebih ke taupe jadi takut keliatan lusuh. tapi karena naked basic yang satu terang banget, takut banyak warna yang gak kepake jadilah beli yang ini. pas di swatch warnanya pigmente... Read More

female-daily-user-image
monicaham

Dry

Medium

Warm

45 and Above

27 Feb 2017

Best for travel. Buat daily sampe smokey look bisa pake palette ini. Tapi di aku minusnya itu fallout pas di apply sama eyeshadownya yg fragile bangett. Warnanya keluar tapi lebih oke lagi kalau pake primer dulu sebelum apply eyeshadownya. 

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Jan 2017

Beli ini krn aku kerja kantoran, perlu eyeshadow natural yg bisa dipakai sehari2. Utk kualitas eyeshadow nya ga ada masalah, buttery & pigmented, tp aku biasa tetap pakai primer dulu, krn kalo nggak kurang mantep warnanya & ga awet.. Tp ternyata ini warnanya terlalu cool tone, beberapa keliatan terlalu ashy di skintone aku yg yellow underto... Read More

female-daily-user-image
ellie_na

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

12 Dec 2015

Dapetin ini di Sephora Singapore. <br /> Sepertinya utk Naked Basic no doubt and debate buat kualitas shadownya... <br /> But one thing, baru dipakai beberapa kali, entah rasanya sih belum pernah jatuh yaa atau saya gak sadar pernah terjatuh Naked Basic saya ini, pas dibuka sudah pecah berantakan warna undone-nya aja, so jadi palette saya ini tingg... Read More

female-daily-user-image
heni25

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

30 Nov 2015

Sama seperti naked basic, ini juga terdiri dari 6 warna dasar yang diadoptir dari complete versionnya which is naked 2 palette. Perbedaannya dengan naked basic ada di warnanya. Basic memiliki warna dari yang terang sampai ke deep dark, sedangkan naked 2 basic ini warnanya lebih cenderung lembut natural.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next