ADD

Urban Decay

NAKED 2

Rp. 875.000
4.3

172 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

57

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

1

4.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
salsabilsarah

Oily

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Shadenya bagus2, aku personally emang suka sama tone netral yg jadi tema palette ini, lumayan blendable, tapi ya Allah gusti falloutnya banyak banget. Apalagi untuk harga yg ga murah aku mengharapkan formula yg lebih bagus. Repurchase? No

female-daily-user-image
shesilamaliyya

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Gue suka banget sama eyeshadow UD Naked 2 ini, warna warna aman gitu dipake kapanpun. Terus brushnya juga ternyata bukan brush yang gak jelas gitu, kalo naked ini brushnya okelah. Pigmentasi nya sih gak usah ditanya ya, walaupun ada yg fallout cuma ya masih bisa ditolerir lah ya gak lebay gitu

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

Palette pertamaku, beli pas sma entah 4 tahun sudah basi tapi masih suka ku pake. Warna warna nya aman banget but dipake daily, bisa dibuat glam look juga. Super pigmented dan mudah banget di blend. Tapi aku kurang suka packaging kalengnya itu, punyaku jadi jelek penyok penyok karena jatuh

female-daily-user-image
regy2712

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

Apa cuma gw yg pake ini tapi lama banget abisnya, padahal hampir tiap hari gw pake buat kerja, warna nya aman buat dipake siang or malam hari, gampang di blendnya juga, dan di pake lama2 makin bagus. worth it lah dengan harganya.

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Oct 2018

Beli ini pas buat seserahan. Karena beli di teman yang kerja di Loreal (satu grup dengan UD di Indonesia), jadi pas sale banget sehingga dapet harga sekitar 300an. Worth it banget kan?! Kemasannya memang besar tapi kokoh dan mewah. Kaca di dalamnya juga besar jadi enak buat touch up di jalan. Brush-nya lumayan enak dipakai, jadi kalau ga bawa brush... Read More

female-daily-user-image
natasyajeng

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

warnanya netral bet cin bisa dipake buat sehari-hari terus pigmented dan blendable! ada fall out nya tapi masih bisa lah ditoleransi, beneran loh ada rupa ada harga, apalagi warna itemnya cin juara deh. brush nya jg bisa dipake yg gak asal brush gt:)!

female-daily-user-image
jesselyngeraldine

Oily

Light

Warm

19 - 24

27 Sep 2018

Naked 2 is my very first ever makeup product, I got it years back when Naked palettes are the ‘eyeshadow’ (unlike now with so many other options). The quality is really good, it blends nicely and very pigmented. The colors are your typical neutral brown leaning towards the cool side but not ashy. It is quite pricey but it lasts a loooong time, won’... Read More

female-daily-user-image
permatavania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

Gak begitu suka sama eyeshadow pallete ini... Selain harga nya mahal, tekstur nya agak powder gitu. Jadi pas di aplikasiin berantakan ke pipi serbuk2 nya. Jelas gak beli lagi, yang agak murah & lebih bagus masih banyak.

female-daily-user-image
rucitrawrendadini

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Aug 2018

It has beautiful neutral shades to work with any occasion. The colors are all wearable, but still give you the ability to create a variety of eye looks, from every day nude to stunning smokey eyes. The most important about this pallete is all the shades are really pigmented. This is the first eyeshadow pallete I had when I start to wearing makeup, ... Read More

female-daily-user-image
deasyta

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

11 Aug 2018

Eyeshadow favorit dari dulu smp skrg, make ini udah sampe 5 tahun dan karena takut udah expired jd mau di stop penggunannya. Untuk pilihan warna, yaaa ini emang kebanyakan warna coklat - abu- pastel ya warna2 netral lah yaa. Tinggal disesuaiin, kalo ke pesta tgl combine dgn warna yg banyak glitternya. Kekurangannya produk ini.. packagingnya kurang ... Read More

similar products

3.9(30 reviews)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2 reviews)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next