ADD

Too Faced

Chocolate Bar

Rp. 450.000
4.5

89 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

20

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

palette yg bikin seneng kalo lagi make karena ada bau coklatnya! udah gitu pigmented, dan fallout nya dikit beb. warnanya cocok bgt dipake buat daily atapun yg glam juga bisaa. (dan pas itu pernah iseng” nyolek salah satu warna dan walaupun rasanya gamirip coklat tp gapait samsek dong 😭)

female-daily-user-image
ninakirana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Oct 2018

Hands down to this. Pigmentasi, pilihan warna, packaging, wangi nya semua nyaris perfect tanpa cela. Mostly warna nya wearable, kecuali warna hijau dan ungu yg jarang kepake.Untuk yg pgn beli eyeshadow agak high end tapi g terlalu bikin bangkrut, definitely this is for you!!

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

product pertama yang gua beli dari too faced. ga nyesel banget beli ini. dari packagingnya bentuk cokelat. terus aromanya beneran coklate. mau pake natural daily look bisa, pake smokey bisa. kalo mau bandingin sama yang fake gampang banget. tinggal cium dari baunya

female-daily-user-image
trie0404

Normal

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jul 2018

Eyeshadow favorit Packagingnya lucu banget cokelat Pilihan warna warnanya cantik cantik banget Eyeshadow ini super pigmented gampang diblend Warnanya tahan lama Cocok buat daily jugaa Bagus banget dah ini produk

female-daily-user-image
haliyp

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Jul 2018

Ini warnanya super pigmented, easy to blend dan wanginya coklat sama kayak bentuknya, cocok untuk pemula yang masih belajar dalam dunia per-make up- an. Packagingnya super lucuuuu. Tapi aku jarang makenya :( Jadi aku mau preloved palette Too Faced Chocolate Bar punyaku. Dijamin ori 100%, bukan fake ataupun KW (masih ada boxnya). Kondisi jarang dip... Read More

female-daily-user-image
ninaryanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Sy suka banget ntn YouTube Dan sy tertarik gt Sma chocolate pallate ini... Tapi sayang harga nya lumayan Mahal.. sy mau cari prelovd nya gt... Ada yg tau gak yaa beli ny di mana.. soalny setiap sy cari n sy contact selalu sudah sold.. ?? Mungkn dari kalian ada yg mau prelovd ya hehehe(ngarep banget)

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

eyeshadow palette yang sungguh versatile. mau untuk dipakai daily oke, untuk look yang glam juga oke. tonenya jg warm, jadi cocok buat orang indonesia yang rata2 warna kulitnya warm. pigmentation bagus, fall out dikit, dan cukup gampang di blend. kalau cuma boleh pny satu palette, pasti pake ini aja. hanya mgkn yang agak bikin genggeus adalah packa... Read More

female-daily-user-image
lydiajacklin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

ini eyeshadow kecintaan aku. dapet ini dari kado. setelah punya eyeshadow palette ini, eyeshadow ku yang lain tersingkir dan mundur teratur.... (lebay) pigmentasinya oke, gampang dibaur dan point plus-nya lagi, warna-warna pada palette ini bisa multitask, jadi aku pake gak hanya pada mata. contohnya shade semi sweet dan milk chocolate aku campurin ... Read More

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Top top top deh pokoknya! Warnanya cantik-cantik banget, natural, dan pigmented. Bau coklatnya..hmm...gemes pingin gigit. Waktu dibaurkan ke kelopak mata, dikit banget powder yang fall out ke bawah mata. Netral, mau dipakai saat ke kantor, hang out, maupun pesta, tetap cucok selalu.

female-daily-user-image
cynthiaanandhia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

overall this eyeshadow is so good! i do love this but why this eyeshadow so expensive (for me). glitternya di pan so good! no fall out tapi glitternya kurang stand out di kelopak mata, mungkin karna gapake base... kayak kurang blink2 glittary gitu, cuman di inner corner so good glitternya so blink! and gatau kenapa di kelopak mata kurang tahan gitu... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next