ADD

The Body Shop

Chocolate box shimmer cubes pallete

06
Rp. 275.000
2.8

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

21 Sep 2017

Bad eyeshadow. Hate it. Pigmentasi hampir ngga ada, yang keluar hanya shimmernya aja. Ngga ngerti deh kenapa masih diproduksi tanpa ada perubahan apapun. Isinya padahal tebel, lumayan banyak. Harga juga lumayan, ngga murah. Kalau mau beli produk TBS, mending bodycare nya aja deh.

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 May 2017

gemes sih sebenernya sama konsepnya. tapi banyakan ribetnya pake eyeshadow cube ini. brush harua dibasahin dan pigmentasinya juga biasa aja. bahkan pigmentasinya bisa dibilang gak bagus. mending cari brand lain atau set pallet brand lain.

female-daily-user-image
tasyamhrn

Combination

Neutral

18 and Under

22 Aug 2016

&nbsp;packagingnya ribet banget, duh! gak efisien bgt harus buka satu-satu gitu gabakalan cocok buat dibawa travel. terdiri dari 4 warna yang cantik-cantikk bangetttt. isinya banyak banget sih ga abis-abis. yg aku heran warnanya juga ga keluar2 banget gitu<br>

female-daily-user-image
viiinnnaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2016

warnanya bagus, awet banget ga abis2. pigmented tp rada powdery. stay power lumayan, dipake 8 jam msh oke. harga sesuai karena itu gede dan ga abis. kemasan agak ribet mesti dibuka satu2 dan kadang suka ketuker tutupnya :))<br>

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Oct 2015

Cukup kecewa beli shimmer cubea ini. Teksturnya chalky dan powdery dan banyak fallout kalo dipake. Dan jeleknya adalah warnanya susah banget keluar.uda gitu glitternya rontok banyak banget d wajah. Kemasannua juga susah banget kalo mau pake. Mesti dibuka satu+satu. Mengingat harganya uang mahal, harusnya kualitasnya jauh lebih baik

female-daily-user-image
nucky

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Sep 2015

Warna-warnanya sangat eyecatching dan mewah. Sayangnya ga ada yang matte dalam palette ini. Jadi terlalu berlebihan kalau mau coba mengkombinasikan warna. <br /> Saya lebih suka kalau kuasnya dibasahi terlebih dahulu, hasilnya lebih intense. <br /> Kekurangannya satu lagi adalah packaging yang merepotkan. Harus buka satu persatu.

female-daily-user-image
angelgreya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2015

All the shadow are shimmer.. warna&quot;nya natural. Aku beli nya 5 tahun yg lalu.. good pigmentation, warna pink champagne,gold,taupe,brown, i like all the shade.. <br /> Tapi packaging ga praktis bgt. Kalau mau make harus di buka satu persatu. Setiap satu eyeshadow punya tempat bening yg masing masing digabungkan dalam satu tube lg.terbuat dari p... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup