ADD

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

Rp. 943.000
4.7

33 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnintya256

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Suka banget sama warna-warna dari palette ini! Warna nya pigment tapi mudah diblend dan untuk fallout nya sedikit banget. Warna-warna ini bisa dipakai untuk warna riasan mata sehari-hari dan juga untuk pesta malem tinggal sedikit tambahkan glitter langsung paripurnah! Cucok super worth❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

11 Jan 2019

Totally love this palette, karena aku emang sukanya yang neutral2 color gitu. Kepake banget sih buat aku palette ini, buat sehari2 ataupun acara malem bisa banget, udah cukup lengkap buatku. Kombinasi matte & shimmer nya juga lengkap. Sangat pigmented, easy to blend & wanginya enak kayak aroma vanilla.

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Eyeshadow palette pertama aku (dan emg cm punya ini doang sih smp skrg😝) warnanya suka bgtt karna natural hasilnya tapi kl mau bikin smokey eye pake palette ini jg bisa so menurut aku bisa dipake day to night, falloutnya termasuk banyak sih tapi its okay menurut aku krn bisa dikibas2(?) dulu, diaplikasiinnya juga gampang warnanya lgsg keluar dan y... Read More

female-daily-user-image
trapsoul

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

sebenernya ini pilihan warnanya cantik2 & wearable semua, packagingnya juga suka banget ada kacanya besar, untuk warna shimmer aku sih ga masalah cuman matte nya itu loh susah di build up warnanya karena malah jadi bikin fall out dan ngerusak makeup aku huhu

female-daily-user-image
milasindia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Nov 2018

Warna natural yg cocok untuk pemula, smokey juga bisa, baunya enak seperti cacao. Ngurangin isi laci make up Yg mau aku preloved dg harga murah dg barcode 846733013999 (cek di web upcitemdb.com) 100% original harga beli 38USD hub WA 082231564238 dijual 400K

female-daily-user-image
vennamaurizka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

This is on to go palette, semua pigmentasi bener bener bagus, falloutnya ga banyak, warna neutral dan suuuuuuuper pretty. Ini palette yg kalian cari kalo mau keliatan goddess 😂 buat yg newbie dan mau beli high end product, aku benerbener recommend ini sih, karena dia udh supply segala warna yg dibutuhin untuk daily,party or even big events like t... Read More

female-daily-user-image
ayuin4

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Sep 2018

Palette kesukaan ku bangett!! karna packaging nya travel friendly banget sihh dan udh ada 12 warna inside. yg buat aku suka banget tuh karna warna matte yang pigmented bangett, warna shimmer nya juga parah bagus banget ga ketulungan! kdg aku suka pake buat highlight tulang pipi & idungg karna warna nya champagne gold gituu😍😍 pokoknya bgs deh.... Read More

female-daily-user-image
tnnvnt

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Sep 2018

Falling in love with anything of tarte! Gapernah nyesel beli ini walau mehong ya bok hahaha warnanya yg warm dan natural aku suka banget! Easy to apply and very pigmented walau gapake eyeshadow base. Pokoknya supa luvvv✨

female-daily-user-image
joy1109

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

Best eye shadow palette so far... Warnanya semuanya pigmented banget dan kepake semua. Easy to blend dan wanginya wangi coklat. Dari natural dan bold bisa dibuat semua dari eyeshadow ini. Packagingnya juga cantiiikkk banget (ga diragukan lagi sih dari Tarte) Disediain kaca yang lebar juga jadi enak banget kalo dibawa traveling.

female-daily-user-image
vereyap

Combination

Light

Neutral

18 and Under

09 Aug 2018

eyeshadow palette pertama . dulu beli karna liat banyak youtuber bilang ini bagus jadi karna pas di swatch , warnanya aku banget jadi beli :) bisa dipake buat sehari hari . recommend untuk pemula yang lagi nyari mau beli eyeshadow pallete high end :)

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next