ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Sunset
Rp. 175.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
tika.fajriyah

Dry

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2017

Ini pallete yg harganya affordable bgt. suka bgtt sama warnanya, shimmernya cantik cantik. tp kurang pugmented menurutku. wrn nya krg keluar, dan disisi yg lain susah bt di blend. pdhl berharap banyak sama pallete ini.

female-daily-user-image
sakuraika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Feb 2017

Palette pertama yang aku beli. Awalnya jarang aku pake soalnya bingung. Warnanya shimmery semua dan gak ada warna mattenya kecuali warna item. Setelah kenal makeup beberapa lama baru aku nyentuh palette ini dan aku suka banget. Apalagi 2 warna di kanan bawah yang biasanya aku campur buat aku pakai sebagai highlighter. Cantik. Sayangnya warna biruny... Read More

female-daily-user-image
olila

Oily

Light

Cool

25 - 29

28 Dec 2016

Ini pallete pertama saya. Saya beli pallete ini karena ada diskon 50%.<div>Kelebihan: harga yg tejangkau, warnanya banyak, packagingnya bagus.</div><div>Kekurangan: warnanya kurang pigmented, harus pakai eye base dulu baru warna keluar.</div>

female-daily-user-image
saskiard

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2016

Aku suka semua warna shimmernya! karena pigmented bangeeet. paling bagus diaplikasiin pakai jari, dan dioles bukan ditap karena warnanya keluar jadi cantik banget... yg warna rosegold aku kadang jadiin highlighter dan bagus banget glownya. favorit aku yg warna agak bronze (not really sure hehe). kalo yg matte-nya ga se-pigmented yg shimmer. dia fal... Read More

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Nov 2016

Salah satu all time favorite di vanity desk aku. Palette ini pigmentednya superrrrrr banget, sekali swipe nyata warnanya, gampang diblend and almost no fall out. Packagingnya juga kece hitam elegan gitu disertai cermin besar bikin betah buat dandan. Warna-warna di palette ini bisa dibilang fall appropriate karena banyak warna shimmer seperti merah,... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup