ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Vintage Romance
Rp. 165.000
4

15 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
amey31

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Awal liat palette ini di video nya female daily yg sama paula tambunan kalo gasalah, dan pas liat warna-warna nya bagus banget, apalagi aku lagi pengen coba warna warna yg jarang banget aku pake like ungu, navy blue, and burgundy. beli nya nitip sama pacar pas ke thailand, harganya juga ngga terlalu mahal untuk kualitas dan kuantitas eyeshadow yg s... Read More

female-daily-user-image
tabita_ribka

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Aug 2017

harganya terjangkau, waktu ak beli sij ga sampe 160 tapi kan dapetnya 12 warna, jadi oke lah yah. pigmentasi nya oke, fall out ada tapi dikit. ada matte tapi banyakan shimer atau gliternya. kemasannya tipis sih, jadi ga lumayan makan tempat kalo dibawa kemana mana dan ada kacanya yg lumayan gede. bakal beli lagi yg seri i-divine yg lain

female-daily-user-image
amandaliony

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2017

Awalnya ga niat beli, tapi ga nyesel juga sih. Warna2 seri ini tuh sbenarnya lebih cocok buat tampilan smooky eyes. Tapi bisa juga sih pke wrna natural buat sehari-hari. Dan semua warnanya pigmented. Ga ada wrna yg ga keluar. Yang tambah unik lagi dari seri ini, penamaan wrnanya, mengambil nama2 kota romantis di Eropa

female-daily-user-image
trisiawaty

Combination

Medium

Warm

01 Feb 2017

buat yg suka gaya smokey eyes..pallete ini cocok bgt...didlmnya ada matte n shimmer...aq suka bgt sama shimmer nya....pigmentasinya bgs bgt....apalagi klo pake eyeshadow primer....tambah mantap dh....

female-daily-user-image
meilisa77

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

26 Oct 2016

Udah lama liat eye shadow palet ini dipakai oleh beauty blogger n beauty vlogger di Youtube, akhirnya saya memutuskan coba beli 1 palet and tries it. Dan saya gak menyesal, warnanya bagus,mostly shimmery/glittery, hanya 1 yg matte (yg Propose in Prague). Dari youtube juga ada 1 vlogger yg ajarin cara untuk pakai palet ini menjadi 7 riasan mata yg b... Read More

female-daily-user-image
cuunga

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jun 2016

never thought about this before sampe ngeliat video review di FD tentang eyeshadow palette yg bagus. then i tried it.duuuhh beneran ga nyangkaa dengan harga yang sangat affordable, eyeshadow nya bisa pigmented. menurutku tingkat powdery nya masih bisa ditolerir... dan warnanya banyaak banget pilihaann...si vintage romance menurutku termasuk warna y... Read More

female-daily-user-image
aqeelah

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Mar 2016

Palette ini ada 12 warna..pada shade ini warnanya cenderung gelap cocok untuk membuat smokey eyes dan dipalette  banyak warna ungunya sehingga buat kalian yang gak suka warna ungu its not available for u girls..semua warnanya sangat pigmented walaupun tanpa base hanya sekali oles aja udah langsung keluar warnanya..warnanya cukup tahan lama tidak te... Read More

female-daily-user-image
vyonel

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

Kemasan sleek memang bagus, tapi karena finishingnya dope jadi kesannya dekil & cepet lecet. Kalau pilihan warna di palet ini kebanyakan range warna ungu, malahan memang kebanyakan hampir 5 warna range ungu, jadi agak susah buat dipakai sehari-hari. Ada 2 warna matte yang bisa jadi base, sisanya shimmer & glitter.

female-daily-user-image
amorerin

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2015

harga nya termasuk murah untuk eye palette tapi bukan murahan. sangat pigmented, buttery, very easy to blend.<br /> bener-bener puas dengan palette ini, warna-warnanya juga cantik dan ngak norak. <br /> paling naksir dengan warna matte taupe nya itu cocok untuk warna transisi dan blending.<br /> super reccomend !

female-daily-user-image
nurahurahura

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

naksir ini karena beragam warna ungu nya cantik cantik nggak sanggup buat nggak noleh hahahhahha<br /> dan beneran!<br /> range ungunya smuanya hampir bikin naksiiiirr<br /> nggak nyesel punya shade ini <br /> karena ini emang shade2 yang aku sering pakai sih<br /> pigmented? udah jangan ditanya hahaha jelass<br /> dan powdery? yup tapi dikiitt kok... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next