ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

A New Day
Rp. 170
4.6

16 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

02 Nov 2018

Awal belajar makeup aku beli ini di olshop ( TnT Shop ) harga sekitar 178K ya lumayan lah tapi worth it banget. Ini pernah direkomendasi sama suhay salim untuk para beginers, so after i got this semua warna nya kepake banget. Shimernya juga tahan lama, matte nya juga tahan lama ( tapi kudu pake base ). Nah beberapa warna nya tuh bisa juga buat coun... Read More

female-daily-user-image
ayuni16

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

aku tau produk ini pas sengaja nyari produk baru yang diskonan gitu hehehe.. namanya jg nyobain baru.. sengaja pilih warna ini biar netral dan kepake sehari2. ekpetasiku tinggi banget sih sama produk ini, aku kira warnanya bakal gimana gitu, tapi masih B aja.. jdi dibilang pigmented ngga, dibilang ngga pigmented jg ngga.. tapi yang aku suka. warna ... Read More

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Cool

19 - 24

08 Aug 2018

Palette eyeshadow pertama banget haha, pertama kali meluncur ke dunia per makeupan cieee, beli ini karna pertama warnanya banyak pilihan, harganya yg ga terlalu mahal, dan banyak banget review yg bilang ini bagus, dannn emang bener dong ini enak banget ga banyak fall out dan warnanya pigmented, untuk warna yg ini natural sih jadi aman bgt di pake s... Read More

female-daily-user-image
citrawallad

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Just another affordable yet well-performed product. seandainya ya guys, sleek buka counter di drugstore indonesia :”$ #teamhalu ini eyeshadow pallete officialku yg pertama waktu mau meluncur ke dunia beauty ini. krn ka suhay, yg nyaranin pallete ini utk beginner. dan aku setuju sih. aku suka bgt range colournya yg cocok bgt utk soft smokey dan nuan... Read More

female-daily-user-image
tsa_tsa

Oily

Light

Neutral

30 - 34

22 Jun 2018

Ini eyeshadow palette drugstore harga affordable tapi berkualitas. Semua warna bakalan kepake deh buat makeup daily, no makeup makeup look atau smookey. Warnanya pigmented. Packagingnya pas banget buat dibawa traveling, kuat, slim.

female-daily-user-image
mutiarzkeyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

nah ini baru cocok jadi everyday look pallete. setelah sebelumnya fail sama the balm. akhirnya lebih serius nyari eyeshadow pallete yang cocok dan kepake, ini sebagai batu loncatan aku sebelum ke morphe

female-daily-user-image
chintyadwic

Oily

Medium

Cool

19 - 24

29 Jan 2018

Pallete Go-to ku banget neh. Suka bnget soalnya semua wrnanya ke pake dan pigmentnya ada banget. Dia juga slim dan ringan di bawa kmna2 jdi aku sukaa. I love this so much :* cerminnya juga gedayy cuyy satu muka keliatan semua wkwkkw.

female-daily-user-image
diazoberlin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

My first eyeshadow palette dari sleek. Menurut ku dia cocok banget buat pemula, atau yang lagi nyari palette buat daily, warna-warna nya natural dan bisa dipake untuk berbagai eye look. Pigmented juga ini eyeshadow nya dan ada fallout tapi ga berlebihan. Ada mirror juga di dalemnya, packaging matte black simpel elegan gitu. Dengan harga sekitar 15... Read More

female-daily-user-image
diazoberlin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

My first eyeshadow palette dari sleek. Menurut ku dia cocok banget buat pemula, atau yang lagi nyari palette buat daily, warna-warna nya natural dan bisa dipake untuk berbagai eye look. Pigmented juga ini eyeshadow nya dan ada fallout tapi ga berlebihan. Ada mirror juga di dalemnya, packaging matte black simpel elegan gitu. Dengan harga sekitar 15... Read More

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

04 Dec 2017

Palette eyeshadow pertama aku yg warnanya banyak wkwkw. Jujur aja aku blm mahir pake eyeshadow...jadi aku cari yg warna2nya masih aman dan natural. Suka banget sama warna2 di palete ini krn mayan pigment dan blendingnya mudah. Dan yg lebih keren adalah fall outnya sedikit. Kemasannya kokoh simple plus ada cermin besar jd oke bgt deh.

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next