ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Ultra Matte Bright V1
Rp. 165.000
4.5

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
liliannour

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2018

Lagi nyari eyeshadow yg warna warni terus nemu ini suka bangettt, tapi warna kuning sama baby pink sheer pigmentasinya:( tapi masih bisa di build up jadi gpp.. untuk yg lain warnanya pigmentasinya cukup bagus stay di mata sampe 6 jam pemakaian.. nilai plusnya itu udah ada kacanya jadi enak ga harus bawa kaca lagi, tapi bikin agak berat.. worth the... Read More

female-daily-user-image
riiasisca

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Apr 2018

dulu beli krn tergoda warna nya cheeky2 bgt. udah lama bgt beli ini tp sampe skrg masih ada hahaha, krn ternyata kalo lg ke acara2 gt malah lebih sering model smoky eyes. warnanya matte semua. cantik sih. staying powernya jg oke.

female-daily-user-image
sandrianna93

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

22 Nov 2017

Warnanya lumayan keluar untuk drugstore. Kalau pakai Nyx jumbo milk dijamin tambah pigmented. Bisa dilihat di IG ku pas halloween. Itu aku cuma ngeblend dari beberapa warna. Buat yang mau nyobain crazy makeup atau sekedar eyelook bolehlah dicoba.

female-daily-user-image
kekosarah

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Apr 2017

such a steal for a beginner who want to go crazy with colors. warnanya ga sepigmented itu, tapi bisa diakali dgn eyebase warna putih and it contains white eyeshadow to set the eyebase. setelah itu baru deh bisa ditimpa dgn warna2 gilanya hehe dan bagusnya dia ga langsung ilang bgt warnanya waktu di blend

female-daily-user-image
queenzs

Oily

Medium

Warm

30 - 34

07 Feb 2016

Kemasan : (4.5/5)<br /> Harga : (5/5)<br /> Formula : (4.5/5)<br /> Repeat Purchase : Absolutely YES!!<br /> =====================================<br /> I just love this palette so much! OMG dengan harga segitu bisa dapetin eyeshadow dengan kualitas yang oke banget itu rasanya kayak dapet jackpot ^_^<br /> Shade ini jarang ada di onlineshop jadi ha... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup