ADD

SilkyGirl

Double Intense Duo Eye Shadow

08 Flushed Maple
Rp. 39.500
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

pertama kali liat dia langsung jatuh cinta sama warnanya. warnaku banget. soft pink dan coklat mauve dan kalo digabungin juga bagus banget. harganya affordable dan pigmented kecuali yang pink karena mungkin faktor kulitku yg sawo matang jadi kurang kelihatan. gampang diblend, teksturnya lembut banget.

female-daily-user-image
fanisafea

Dry

Medium

Warm

30 - 34

30 Jun 2018

dapet ini dari hadiah entah pembelian kapan.baru dibuka pas kmrn lebaran..dan omg ini bagus lho..pigmented,velvety almost buttery..blend easily.cocok buat sehari2 atau mau glam ala korea.warna coklatnya kayak ada glitter purple or something pokoknya beda aja keliatannya..(not an eyeshadow expert here)pgn cari seri ini tapi warna warmnya..new daiky ... Read More

female-daily-user-image
alineho

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2017

Aku bener-bener gak nyangka bisa suka sama eyeshadow ini. Sebelumnya, aku pernah beli eyeshadow duo Silky Girl (cuma lupa seri apa dan kayaknya udah gak produksi lagi) warna biru dan pink dan aku gak suka sama sekali, too powdery, gak pigmented dan patchy kalau di build up jadi agak pesimis pas dapat kado eyeshadow ini dari temanku. Tapi.... pas ak... Read More

female-daily-user-image
ednamerary

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 Nov 2017

cantikkk bgtt warnaaa nyaaa aku tuhhh ngoleksiii duo eye shadoww silkygirlll dan ini adallah salahh satuu warna yg aku repurchasee kalo lagi travelling ini bisa jadi eyeshadow yg warna chocolate ns jadi bronzerr pink bs jadi blush onn love it

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

10 Jun 2017

Beli eyeshadow ini tanpa sengaja pas lagi diskon. Harganya sendiri - tanpa diskon - cukup affordable ya. Warnanya pink dan coklat keunguan, cukup netral untuk dipakai sehari-hari, tapi tetap keliatan pakai make up. Dua warna ini finishnya shimmer, cukup pigmented dan gampang diblend. Kekurangannya hanya fall outnya yang cukup banyak karena eyeshado... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup