ADD

Sariayu

Color Trend 2016 Eye Shadow Kit

Rp. 165.000
4

11 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindycldn

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2018

warnanya bagus dan wearable. pas di apply juga lumayan pigmented. tapi gampang banget hilang eyeshadownya. baru pake dua jam, udah hilang entah kemana eyeshadownya:) harus pake base mungkin ya, gabisa di apply sendiri. brush eyeshadownya juga lembut. packagingnya bagus.

female-daily-user-image
ma_averina14

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 May 2018

Secara overall aku suka banget sama warna warna nya masih masuk natural, tapi agak boring kalo coklat-coklat aja sih karna ku seneng yang main2 warna, sebener nya mau review yang color trend 2018 yg Jakarta, karna belum ada review di sini aja karna kan sama aja cuman beda inspirasi, dari segi warna aku lebih suka yg color trend 2018 yg Jakarta karn... Read More

female-daily-user-image
cindynixon

Normal

Medium

Warm

30 - 34

23 Apr 2017

awalnya bimbang antara Maybelline nude pallette atau sariayu ini.akhirnya pilih palette sariayu setelah dipakai,ternyata saya baru sadar kalau warna dan gaya nude tidak cocok dimata kecil seperti saya.sekarang yang banyak kepakai warna biru dan hitam.warna lainnya buat highlight.

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

19 Feb 2017

Untuk eyeshadow pallete brand lokal ini adalah yang pertama aku beli, ini pun karena keracunan temen dan liat warnanya wearable menurutku.. eyeshadow ini menurutku pigmentasinya oke banget, walaupun sedikit powdery ya tapi masih bisa dimaafkan.. cuma kekurangannya tiap2 warna itu kayak ga rata atau ga rapi cetakannya, jadi kurang enak dilihat, kaya... Read More

female-daily-user-image
aluhnisa

Combination

Medium Light

Neutral

01 Feb 2017

It's highly pigmented dan mudah di-blend. Warnanya yang netral dan shimmer yang tidak terlalu mencolok cocok untuk daily use. Sayangnya warna shadenya mirip-mirip. 3 dark brown dan 2 creamy gold di palet ini tonenya ngga jauh beda. Shade hitamnya nolong banget buat smokey eye. But the blue one? I personally think it doesn't fit the latest warm-tone... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

04 Aug 2016

Warna eyeshadow ini bisa dipakai untuk sehari2, nuansa nude brown dan ada biru dongker buat kesan dramatis. Teksturnya buttery dan gak rontok pas di apply ke mata. Hasilnya juga pigmented dan long lasting walaupun gak pake eyeshadow primer. Warnanya juga gampang di blend. Untuk aplicatornya aku kurang suka, kurang ngangkat eyeshadownya. Packaging j... Read More

female-daily-user-image
maryangline

Combination

Warm

45 and Above

17 Jun 2016

Dari segi packaging aku suka karena gak makan banyak tempat dan 'Indonesia' banget. Dan transparan, jadi kelihatan warnanya, jadi dari pack-nya gak kelihatan 'polos'.<br><br>Untuk produknya sendiri, aku cukup suka karena warnanya cocok untuk segala look. Cocok untuk daily look, girly look, maupun smookey eye :). Selain itu brush-nya juga bagus. Ada... Read More

female-daily-user-image
opipiii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 May 2016

Warnanya bagus-bagus, dan sangat pigmented walaupun tanpa base. Gampang dibaurkan juga. Sayangnya semuanya shimmery. Semisal ada yang matte gitu kan jadinya balance. Overall, this is a great local product yang nggak kalah sama produk luar.

female-daily-user-image
anitamayaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 May 2016

Produk ini bisa dibilang semua kebutuhan warna eyeshadow dalam satu palette. Bisa menghasilkan makeup smokey, nude bahkan glamour eye makeup pun bisa hanya dengan Sariayu Eyeshadow Kit ini. Worth to buy, karena warna yang diahsilkan cukup pigemented meskipun aku pakai tanpa eyeshadow base, dan cukup awet.<br>

female-daily-user-image
mutiarasg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Mar 2016

produk ini luar biasa banget dan bikin bangga pake produk lokal. pigmentasinya gila banget dan teksturnya juga soft buttery sama sekali ga chalky. packagingnya pun aku suka karena slim dan travel friendly. warna2nya juga cakep2. pokoknya aku suka banget sama eyeshadow palette ini karena bisa bikin look natural sampe bold. sayangnya warnanya shimmer... Read More

similar products

3.9(31)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next